Autor Tópico: T4i muito lenta para processar a imagem  (Lida 356 vezes)

niisabelle

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 08 de Agosto de 2013, 11:38:06
Gente, estou aprendendo com uma t4i e não sei se é normal ou ela está com um atraso para processar a imagem. Quando disparo uma foto, na maioria das vezes, ela leva muito tempo para mostrar a imagem no LCD. ( uns 5 ou 6 segundos). E algumas poucas vezes, em 1 segundo a imagem já aparece. É algum problema? Alguma configuração???
Não sei se eu não tinha reparado antes e só vi agora, mas a luzinha vermelha de acesso fica piscando quase o tempo inteiro, mesmo qdo estou só focando ou mudando configurações.... É normal???


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.941
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 08 de Agosto de 2013, 11:49:38
Está fotografando em RAW? Qual o cartão que você usa?

Tá com cara de ser cartão zicado.


sergiotucano

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.633
Resposta #2 Online: 08 de Agosto de 2013, 11:52:51
Está fotografando em RAW? Qual o cartão que você usa?

Tá com cara de ser cartão zicado.
Ou cartão genérico lento...

Panasonic Lumix G2  G-Vario14-42mm Flash Metz 36AF-5
http://www.flickr.com/photos/sergiotucano/


niisabelle

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #3 Online: 08 de Agosto de 2013, 12:05:14
É um scandisk classe 6. Tenho um classe 10 de menor capacidade, vou testar com ele e volto pra contar se a velocidade melhora. Muito obrigada.


padilhadim

  • Trade Count: (23)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 711
    • DIM Fotografia
Resposta #4 Online: 08 de Agosto de 2013, 12:17:27
Como o tamanho dos arquivos gerados pela T4i são imensos, tanto foto quanto vídeo, o melhor mesmo é usar SD classe 10.