Autor Tópico: Remoção de cabos elétricos  (Lida 2173 vezes)

fkuhne

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.929
    • fkuhne.tumblr.com
Online: 01 de Abril de 2014, 10:59:44
E aí, o que acham?  :D Edição da imagem no LR e remoção dos cabos no Gimp.

(e pra variar, o Flickr adicionou sharpening :(. Vejam na segunda foto a linha que existe na torre da turbina maior. Existe também uma diferença de cor. Devo ter me passado na hora de exportar no LR, ou é coisa do Flickr/Photobucket)



fkuhne.tumblr.com


althoffj

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.047
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 01 de Abril de 2014, 11:03:05
olhando na tela, no tamanho que está no forum, não vejo defeitos!
Adalberto Althoff Jr

Ouça meu podcast sobre fotografia

Nikon D40 | Nikon D5100 | 18-55 | 55-200 | 35 1.8G | SB700 | Nikon F55 | Nikon ZoomTouch 500s | Vivitar 28-80


craveirojr

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 306
Resposta #2 Online: 01 de Abril de 2014, 11:12:05
Achei que ficou muito bom parabens
Canon 60d
Canon EF 40mm f/2.8 STM Lens | Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM | Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

Pentax kx
SMC Pentax-DA L 50-200mm F4-5.6 ED|Sigma 35-80mm F4-5.6 DL AF


amador47sc

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (16)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.368
  • Sexo: Masculino
  • Aperfeiçoando o olhar em busca da melhor imagem
Resposta #3 Online: 01 de Abril de 2014, 11:16:08
no flickr me esforcei pra encontrar os cabos e nada!
na minha opinião ficou muito bom, pra não dizer PERFEITO.
 :ok:


fkuhne

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.929
    • fkuhne.tumblr.com
Resposta #4 Online: 02 de Abril de 2014, 09:26:43
valeus!

enquanto eu tava editando, duvidei que ficaria decente, mas no fim acabou funcionando :D.
fkuhne.tumblr.com


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.071
    • Flickr Alexandre
Resposta #5 Online: 02 de Abril de 2014, 10:11:41
Muito legal o resultado! Também procurei os vestígios em tamanho grande no Flickr e não encontrei  :ok:


taunus

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 689
Resposta #6 Online: 02 de Abril de 2014, 10:12:59
A tua técnica já é bastante boa  :ok:


Versiano

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.353
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 02 de Abril de 2014, 20:25:48
Muito legal o resultado! Também procurei os vestígios em tamanho grande no Flickr e não encontrei  :ok:

x2

Excelente.
''Equipamentos': o necessário para fazer 'boas fotos'...

Sempre me falta conhecimento e prática.


Marcos-Barroso

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 29
  • Marcos Barroso restaurador de fotos
    • Restauração de fotos
Resposta #8 Online: 05 de Abril de 2014, 02:03:16
Ficou show Parabéns amigo.


fkuhne

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.929
    • fkuhne.tumblr.com
Resposta #9 Online: 05 de Abril de 2014, 02:42:16
 :D :ok:
fkuhne.tumblr.com


ssemerdjian

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 103
Resposta #10 Online: 16 de Abril de 2014, 01:11:20
Ficou legal!parabens!


fkuhne

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.929
    • fkuhne.tumblr.com
Resposta #11 Online: 16 de Abril de 2014, 08:53:31
Valeu ssemerdjian!
fkuhne.tumblr.com


vinicius83

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 888
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 16 de Abril de 2014, 09:31:10
Muito boa a edição eu arrancaria junto as estruturas que sustentam os cabos que estão lá no fundo, elas estão lá mas não tem cabos.
ps: a primeira foto n apareceu aqui, por conta do bloqueio de rede da empresa  :doh:
« Última modificação: 16 de Abril de 2014, 09:32:23 por vinicius83 »
É melhor tirar uma foto com uma câmera imperfeita do que não tirar nenhuma
Sony Alpha a6000 + SELP1650 + SEL55210 + Meike MK320

flickr


fkuhne

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.929
    • fkuhne.tumblr.com
Resposta #13 Online: 16 de Abril de 2014, 10:09:50
Muito boa a edição eu arrancaria junto as estruturas que sustentam os cabos que estão lá no fundo, elas estão lá mas não tem cabos.
ps: a primeira foto n apareceu aqui, por conta do bloqueio de rede da empresa  :doh:

Vinicius, os cabos das estruturas no fundo sumiram naturalmente da imagem, não foi eu quem tirou eles não. :)

Em casa tu vê a primeira foto também, aí vai dar pra comparar melhor. :ok:
fkuhne.tumblr.com