Autor Tópico: Perda de qualidade ao passar fotos para o computador  (Lida 547 vezes)

tadeu.henrique.da.costa

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 02 de Abril de 2014, 11:40:17
Bom dia pessoal sou novo no forum e sou um pouco leigo no assunto tb.

vamos lá tenho uma camera canon preciso tirar foto de umas jóias para expor.

O problema é o seguinte estou passando no formato jpeg( pode ser por isso a perda de qualidade)

E o x da questão é que no site que vou expor tem um numero limitado de espaço.

Tem alguma dica que vocês poderiam me dar?


Agradeço desde já.


Renato Cavalcante

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 586
  • Sexo: Masculino
    • Website
Resposta #1 Online: 02 de Abril de 2014, 11:59:10
Olha, eu acho que não entendi direito a sua dúvida.
Posta uma foto de exemplo pro pessoal poder opinar, senão fica difícil saber qual é o problema..
Canon 5DMk3 + 6D | 28mm f/2.8 | 35mm f/1.4 | 50mm f/1.4 | 85mm f/1.8 | 100mm f/2 USM | 24-105 f/4L
Site: www.renatocavalcante.com
Face: www.facebook.com/renatocavalcantefotografia
Instagram: www.instagram.com/renatocavalcantefoto
Flickr: www.flickr.com/renatocavalcante


Rafael Vega

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 476
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 02 de Abril de 2014, 12:55:00
Eu também não entendi nada.....qual a sua câmera? Em qual formato fotografa? O que você quer dizer com "perda de qualidade"?
Canon 70d / 35mm f/2 IS / 85mm f/1.8 / 100mm f/2.8 Macro / 10-18mm / 24-105mm f/4L

Flickr:   http://www.flickr.com/photos/cmte_vega
500px: http://500px.com/rafael_vega
Face:    https://www.facebook.com/rvegaphotos


amador47sc

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (16)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.158
  • Sexo: Masculino
  • Aperfeiçoando o olhar em busca da melhor imagem
Resposta #3 Online: 02 de Abril de 2014, 13:17:21
será que o colega não está comparando a imagem no visor da câmera com o monitor do PC/notebook?


NATTIS

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.230
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 02 de Abril de 2014, 23:46:06
Bom dia pessoal sou novo no forum e sou um pouco leigo no assunto tb.

vamos lá tenho uma camera canon preciso tirar foto de umas jóias para expor.

O problema é o seguinte estou passando no formato jpeg( pode ser por isso a perda de qualidade)

E o x da questão é que no site que vou expor tem um numero limitado de espaço.

Tem alguma dica que vocês poderiam me dar?


Agradeço desde já.

Faça o balanço de branco, sempre fotografar em RAW. Na edição vc faz os ajustes e exporta em JPG na resolução e compactação desejada.


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.095
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #5 Online: 03 de Abril de 2014, 09:37:13
será que o colega não está comparando a imagem no visor da câmera com o monitor do PC/notebook?

pensei nisso tambem, grande chance de ser foco um pouco errado e ai so percebe no pc.
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs