Autor Tópico: Canon 5D mark II com problema no balanço de brancos  (Lida 492 vezes)

ricardofotografo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 08 de Abril de 2014, 09:13:23
Olá Pessoal,

Comprei a 3 meses uma Canon 5D Mark II, e a mesma apresenta um problema desde que comprei.

Trata-se de um problema no Balanço de brancos (white balance) ela está travada em 4200K, mesmo colocando em AWD (automático) ela está travada, alguém já teve problema parecido?

O Firmware dela está atualizado para a ultima versão, gostaria de saber se este problema é no software da camera ou no hardware?

Aguardo, Obrigado.


NATTIS

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.230
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 08 de Abril de 2014, 09:27:13
Já tentou reinstalar o firmware?


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.314
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #2 Online: 08 de Abril de 2014, 11:10:31
Não sei se a 5D2 tem a bateria de "BIOS" como a 7D, mas se tiver você pode também retirar ela para dar um reset na câmera.


Rafael Vega

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 476
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 08 de Abril de 2014, 16:18:26
Já tentou a função de "reset to factory defaults" ou algo do tipo?? Zerar todas as configurações da máquina?
Canon 70d / 35mm f/2 IS / 85mm f/1.8 / 100mm f/2.8 Macro / 10-18mm / 24-105mm f/4L

Flickr:   http://www.flickr.com/photos/cmte_vega
500px: http://500px.com/rafael_vega
Face:    https://www.facebook.com/rvegaphotos


JRS

  • Trade Count: (50)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 991
  • Sexo: Masculino
  • Canon 5D Mark III
Resposta #4 Online: 08 de Abril de 2014, 17:41:02
Está usando ela com flash?
Canon 5D3 | 24-70L II | 17-40L | 70-300L | 135L | TS-E 24L II | 15 2.8 Fisheye | 270EXII | 600EX-RT (x2) | ST-E3-RT


taunus

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 674
Resposta #5 Online: 08 de Abril de 2014, 20:19:26
É mesmo melhor tentar fazer reset


Humberto Yoji

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.715
  • Sexo: Masculino
    • Humberto Yoji - fotógrafo
Resposta #6 Online: 08 de Abril de 2014, 20:35:37
Uma perguntinha besta, mas não custa perguntar... Você está usando em algum modo pré-programado (C1, C2 ou C3)?




Editado: agora que eu vi que o sujeito só tem 1 postagem... Certamente nunca mais vai voltar aqui para responder.  :doh:
« Última modificação: 08 de Abril de 2014, 20:36:21 por Humberto Teté »