Autor Tópico: A T3i tem a opção sRAW? (small RAW)  (Lida 430 vezes)

baseado em fotos reais

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 98
Online: 15 de Abril de 2014, 14:36:18
Ou só "raw + L" e "raw normal"?



ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 15 de Abril de 2014, 16:05:58
Não tem.


baseado em fotos reais

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 98
Resposta #2 Online: 15 de Abril de 2014, 16:12:18
Sofri  :(

Meu note pena pra processar esses arquivos com mais de 20 mb cada. O sRAW seria perfeito.


Elder Walker

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 3.201
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Resposta #3 Online: 15 de Abril de 2014, 19:57:00
Qual programa está utilizando para conversão?
Canon 5D + EF 17-40mm f/4 L + EF 50mm f/1.8 STM + EF 85mm f/1.8 USM + Yongnuo 565EX + YN-622C


baseado em fotos reais

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 98
Resposta #4 Online: 16 de Abril de 2014, 10:21:15
Lightroom


NATTIS

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.230
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 16 de Abril de 2014, 10:24:13
Sofri  :(

Meu note pena pra processar esses arquivos com mais de 20 mb cada. O sRAW seria perfeito.

 Se trabalha somente com o LR vai precisar de no mínimo 4GB para edição de + ou - 20 fotos. Se for trabalhar nestas mesmas fotos junto com o PS ai meu filho.. ( :)) mínimo de 8GB.
 Eu trabalho num PC com 8GB quadricore cheio das frescuras e num notebook Pendium basicão com 4GB, na edição no LR é quase a mesma coisa. O processamento é mais usado na exportação. Na edição o que importa é ter memória para não precisar fazer IO com o HD, senão da velocidade despenca a ponto de travar tudo.