Autor Tópico: HELP Sigma 17-50mm  (Lida 397 vezes)

photo.luiz

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Online: 14 de Maio de 2014, 20:50:06
Pessoal estou com uma duvida muito grande, comprei uma sigma 17-50mm f/2.8 e tenho uma grande duvida.
Ao conferir a foto no visor da maquina o ponto de foco permanece constando na foto, isto eh normal? teria como tirar? quando usava a lente da canon 18-135 isto não acontecia.

Peco ajuda aos experts....

Obrigado!!!!


amador47sc

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (16)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.158
  • Sexo: Masculino
  • Aperfeiçoando o olhar em busca da melhor imagem
Resposta #1 Online: 14 de Maio de 2014, 20:58:08
não sou expert, mas voce baixou a foto para o PC ?
no pc continua aparecendo o ponto de foco?


photo.luiz

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #2 Online: 14 de Maio de 2014, 21:02:46
sim, continua....


amador47sc

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (16)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.158
  • Sexo: Masculino
  • Aperfeiçoando o olhar em busca da melhor imagem
Resposta #3 Online: 14 de Maio de 2014, 21:09:19
dependendo do software utilizado (no meu caso o EOS Canon), você visualiza os pontos de foco. Mas se for o arquivo jpeg dentro de uma pasta normal, daí o buraco é mais embaixo.
vamos aguardar alguém mais fodástico pra tirar essa dúvida.


NATTIS

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.230
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 15 de Maio de 2014, 15:06:04
Pessoal estou com uma duvida muito grande, comprei uma sigma 17-50mm f/2.8 e tenho uma grande duvida.
Ao conferir a foto no visor da maquina o ponto de foco permanece constando na foto, isto eh normal? teria como tirar? quando usava a lente da canon 18-135 isto não acontecia.

Peco ajuda aos experts....

Obrigado!!!!

Posta uma foto do problema.


RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #5 Online: 15 de Maio de 2014, 15:29:03
É configuração da câmera, não tem relação com a lente. Coloca ai o modelo que a gente vê o que dá pra fazer.
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.933
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 15 de Maio de 2014, 15:30:56
É configuração da câmera, não tem relação com a lente. Coloca ai o modelo que a gente vê o que dá pra fazer.

Tbm acredito que seja.

Usa o botão "Q" da camera, lá tem opção visualizar ponto AF. Desmarca e pronto.  :ok: