Autor Tópico: Onde conseguir memória DDR antiga?  (Lida 515 vezes)

RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Online: 26 de Julho de 2014, 10:31:05
Meu cunhado tem um PC velho ao qual é muito apegado. Tem lá seus motivos.

Enfim, ele quer aumentar a memória. Onde conseguir memória DDR pra essa peça de museu? De preferência online, porque já passei da idade de perder uma manhã na Sta. Ifigênia. Ainda mais pra cunhado...

Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


Hoogle

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 970
  • Sexo: Masculino
  • Hello. It's me.
    • Alexander Hugo - Fotografia
Resposta #1 Online: 26 de Julho de 2014, 11:35:41


Cstabrava

  • Trade Count: (13)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 484
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 26 de Julho de 2014, 12:09:04
Lojinha de conserto de computadores. Ou comprar um pc antigo, tipo 100 reais, e utilizar a ddr.


spositom

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.430
Resposta #3 Online: 26 de Julho de 2014, 14:17:01
Tenho umas coisas dessas na gaveta... me manda uma MP e conversamos

Abs


FFFBI

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 209
  • Fotógrafo; estudante.
Resposta #4 Online: 26 de Julho de 2014, 16:19:00

Meu cunhado tem um PC velho ao qual é muito apegado. Tem lá seus motivos.

Enfim, ele quer aumentar a memória. Onde conseguir memória DDR pra essa peça de museu? De preferência online, porque já passei da idade de perder uma manhã na Sta. Ifigênia. Ainda mais pra cunhado...



Tenho duas dessas memórias, se quiser me chama !


Diego Jorge

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 9
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 26 de Julho de 2014, 23:14:39
Sai dessa! Fala para ele desistir e comprar um computador novo. Não vale a pena.


RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #6 Online: 27 de Julho de 2014, 09:02:51
MP para os amigos que se dispuseram a ajudar.


Sai dessa! Fala para ele desistir e comprar um computador novo. Não vale a pena.

Óbvio que já disse. A escolha é dele e não vou discutir. Tem uns programas antigos instalados que não tem como transferir.
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


angus

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 291
Resposta #7 Online: 27 de Julho de 2014, 15:27:11
claro que tem... eu tenho até hoje o meu desktop windows 2000 com GP4 e sonar rodando perfeitamente... em uma máquina virtual no meu macbook 2012  :D


Marcos Cardoso

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 391
  • Sexo: Masculino
  • Apenas um novato
Resposta #8 Online: 27 de Julho de 2014, 15:40:03
Tenho algumas memórias guardadas, vou olhar minhas coisas e qualquer coisa faço uma doação para você, me manda mp.
Sem câmera :(


RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #9 Online: 27 de Julho de 2014, 15:51:58
MPs  a todos!
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


Marcos Cardoso

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 391
  • Sexo: Masculino
  • Apenas um novato
Resposta #10 Online: 28 de Julho de 2014, 16:15:48
RafaZ

Achei 3 pentes aqui, se você quiser, é seu.
Sem câmera :(