Autor Tópico: Como limpar sua canon  (Lida 520 vezes)

Yuriphilipe

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 12
  • Sexo: Masculino
  • Um mero aprendiz !
Online: 18 de Agosto de 2014, 14:30:23
« Última modificação: 18 de Agosto de 2014, 14:36:14 por Yuriphilipe »


jesusbft

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 238
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 18 de Agosto de 2014, 17:22:03
Gostei, vou limpar a minha hoje...  :no:
W. Jesus - Flickr


RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #2 Online: 18 de Agosto de 2014, 18:03:23
QUE ABSURDO!!  Ele nem diz qual o tipo de sabão. Vai que a gente usa um impróprio e danifica a máquina...
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


jesusbft

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 238
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 18 de Agosto de 2014, 18:10:51
QUE ABSURDO!!  Ele nem diz qual o tipo de sabão. Vai que a gente usa um impróprio e danifica a máquina...

Me parece ser detergente de coco...
W. Jesus - Flickr


Marcos Cardoso

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 391
  • Sexo: Masculino
  • Apenas um novato
Resposta #4 Online: 18 de Agosto de 2014, 18:30:49
Fui limpar minha câmera com essa "técnica" e agora não liga mais, o que eu faço? :assobi:
Sem câmera :(


Diogenes

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.561
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 18 de Agosto de 2014, 19:11:14
O fato dela não ligar não deve nada a ver com a "limpeza". Pura coincidência.
Se você acha que pode, você tem razão. Se acha que não pode, também tem razão. Você é quem sabe!


RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #6 Online: 18 de Agosto de 2014, 20:07:08
Fui limpar minha câmera com essa "técnica" e agora não liga mais, o que eu faço? :assobi:
Santa ignorância! ÓBVIO que não vai ligar DÃÃÃ!


Tem que secar ela antes. No micro-ondas, pois senão pode sobrar umidade no interior...
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


jesusbft

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 238
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 18 de Agosto de 2014, 20:20:33
Santa ignorância! ÓBVIO que não vai ligar DÃÃÃ!


Tem que secar ela antes. No micro-ondas, pois senão pode sobrar umidade no interior...

Não esqueça de colocar um copo de água com vinagre junto quando colocar no microondas, senão pode danificar o LCD...
W. Jesus - Flickr


Marcos Cardoso

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 391
  • Sexo: Masculino
  • Apenas um novato
Resposta #8 Online: 18 de Agosto de 2014, 21:59:14
Valeu galera!

coloquei no micro, deu um estouro, mas funcionou... minha câmera ta limpinha.
Sem câmera :(