Autor Tópico: Alguém já comprou a Mother Board de alguma Camera canon?  (Lida 361 vezes)

Ricardo Ghion

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.965
  • Sexo: Masculino
Online: 07 de Outubro de 2014, 15:05:24
Amigos,

A minha Sl1 ta com a Mother Board pifada, no Brasil o preço pra concertar é de R$ 1.200,00 (inviável) achei a placa mãe no Ebay por R$ 300,00.

Alguém já fez isso? comprar a placa mãe la fora? parece que precisa de um software de ajuste.

E ai? será que vale a pena?
Ricardo Ghion


Ricardo Ghion

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.965
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 08 de Outubro de 2014, 11:56:50
já que ninguem disse nada kkk

eu digo.

Comprei a placa via ebay vamos esperar chegar para instalar na bichinha e ver se ficou boa!!
Ricardo Ghion


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.658
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #2 Online: 08 de Outubro de 2014, 12:45:03
vc mesmo vai trocar?
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


Claudio Rombauer

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.479
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 08 de Outubro de 2014, 13:01:04
O loco. Essa eu quero ver.  Faz umas fotos do processo!


Mauro.assis

  • Trade Count: (8)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 373
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 08 de Outubro de 2014, 13:14:40
Rapaz ja troquei o lcd,  fiz uma limpeza geral ( camera toda desmontada) ,ja troquei o motor do mecanismo da cortina,  nada de tanto assim,  mas motherboard - nunca fiz.... Vamos esperar e ver. !



RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #5 Online: 08 de Outubro de 2014, 13:44:03
O loco. Essa eu quero ver.  Faz umas fotos do processo!
Também fiquei curioso. Perdida a câmera já está. Acho que vale a tentativa.
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


Ricardo Ghion

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.965
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 08 de Outubro de 2014, 17:51:25
Galera eu nao vou fazer sozinho não!! kkk

Sou curioso mas não tanto.

Conheço um técnico da Sigma de muita confiança ele que vai trocar!

Até indico para vcs o cara é fera!! e é SUPER HONESTO, difícil hoje em dia.

REPAIR PENTAX - SIGMA
Sr. Sérgio (Kazio)
Rua Sete de Abril, 261, 9º andar, sala 909
São Paulo, SP
Fone (11) 3159-8850

Ricardo Ghion