Autor Tópico: DEFEITO NO VISOR DA CANON SX510HS?  (Lida 414 vezes)

ricktekk

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 27 de Dezembro de 2014, 11:46:17
Olá pessoal,

Sou novo aqui no site e, primeiramente, gostaria de parabenizar os organizadores.
Estou com um problema em minha câmera Canon SX 510 HS. Comprei-a faz uns dois meses.
O visor, de repente, ficou claro (enfumaçado, embaçado), as cores que, anteriormente, estavam vivas e nítidas, agora aparecem no visor nítidas, porém, sem a vivacidade das cores. Já configurei o brilho, redefini tudo, dei uma olhada no manual, procurei em vários sites, e NADA.
A primeira vez que isso aconteceu, ficou assim uns três dias, depois voltou ao normal, e agora voltou o problema de novo.
Gostaria que alguém pudesse me ajudar.
Obrigado
Abraço a todos.


Ricardo Ghion

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.958
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 27 de Dezembro de 2014, 20:51:17
Pode ser algum problema no Flat cable, ainda esta na garantia?
Ricardo Ghion


ricktekk

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #2 Online: 28 de Dezembro de 2014, 09:50:14
Sim, ainda está na garantia, comprei na black friday.

Esqueci de mencionar, as fotos saem perfeitas quando são transferidas para o computador, só no visor mesmo é que ficam pálidas.


Ricardo Ghion

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.958
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 28 de Dezembro de 2014, 10:31:12
Então se vc diz que o problema vai e volta pode ser caso de assistência tecnica mesmo.!!

Vc esta em SP? leve na Namba.

Boa Sorte!
Ricardo Ghion


ricktekk

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #4 Online: 29 de Dezembro de 2014, 09:52:32
Ok... obrigado, sou do interior de Minas, vou ver o que faço aqui
Abraços