Autor Tópico: Foco GH3!!  (Lida 539 vezes)

Luiz Guarnieri

  • Trade Count: (20)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.233
  • Sexo: Masculino
  • Estou em São Paulo
Online: 20 de Janeiro de 2015, 22:48:55
 Estou com um pequeno problema que não resolvi.

 Um amigo mexeu na minha GH3 e mudou a opção de foco automático em vídeo, agora ela não está focando mais.

 Já mexi em tudo, mas não acertei, alguém teria alguma dica?


Aleodin

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 19
Resposta #1 Online: 21 de Janeiro de 2015, 12:51:52
Amigo, se você não conseguir resolver o problema, pode tentar dar um reset na câmera para que as configurações de fábrica voltem.


ruimotapintoo@hotmail.com

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #2 Online: 13 de Fevereiro de 2016, 10:52:58
tenho uma gh3 o toutch scren deichou de funcionar alguma dica


Rinaldo

  • Trade Count: (6)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 610
  • Fiel usuário de m4/3 desde 2009
    • > Flickr
Resposta #3 Online: 13 de Fevereiro de 2016, 14:11:33
tenho uma gh3 o toutch scren deichou de funcionar alguma dica

Talvez vc tenha desabilitado no menu sem querer? Página 7 (de 8) do Custom Menu (chave de boca com a letra C do lado), em Touch Settings (página 62 do manual). Se não for isso, deve ser defeito.
  flickr    vimeo