Autor Tópico: radio flash 622c na T3i!  (Lida 605 vezes)

alderi17

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
Online: 10 de Março de 2015, 21:39:25
ola pessoal tenho uma T3i e quero comprar um radi flash 622c gostaria de saber se da pra controlar flash fora da camera pelo menu da T3i com esse radio?


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 10 de Março de 2015, 22:49:51
Esse radio é o melhor custo benefício da praça.

Apenas cuide pra que seu flash seja um modelo com ttl.

Inclusive,  é a forma como eu trqbalho. Flash fora da camera acionado via radio 622c

www.facebook.com/estudiomikecastro

 :ok:


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.872
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #2 Online: 11 de Março de 2015, 12:35:35
ola pessoal tenho uma T3i e quero comprar um radi flash 622c gostaria de saber se da pra controlar flash fora da camera pelo menu da T3i com esse radio?

Da sim.


NATTIS

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.230
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 11 de Março de 2015, 15:37:57
ola pessoal tenho uma T3i e quero comprar um radi flash 622c gostaria de saber se da pra controlar flash fora da camera pelo menu da T3i com esse radio?

Não somente funciona como era o modo como eu trabalhava. Não esqueça que o flash tem que ser TTL para vc ter o controle MANUAL do flash também desta forma.


rmorroni

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 63
    • •500px•
Resposta #4 Online: 11 de Março de 2015, 15:37:58
O Flash 430 EX II da Canon é TTL? :D
• RAFAEL MORRONI •

- Canon EOS 6D  |  EF 50mm 1.4 USM  |  SIGMA 35mm 1.4 Art
- http://500px.com/RafaelMorroni


padilhadim

  • Trade Count: (23)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 708
    • DIM Fotografia
Resposta #5 Online: 11 de Março de 2015, 16:40:16
O Flash 430 EX II da Canon é TTL? :D
Sim.


rmorroni

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 63
    • •500px•
Resposta #6 Online: 11 de Março de 2015, 17:02:09
Então, eu consigo controlar ele fora da camêra através de um Radio Flash né?
• RAFAEL MORRONI •

- Canon EOS 6D  |  EF 50mm 1.4 USM  |  SIGMA 35mm 1.4 Art
- http://500px.com/RafaelMorroni


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 12 de Março de 2015, 14:16:51
Então, eu consigo controlar ele fora da camêra através de um Radio Flash né?

Consegue, se for o YN 622c ou algum outro radio TTL.

é só entrar no menu, "configurações do flash" pronto.


Silvio Takahata

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.129
Resposta #8 Online: 13 de Março de 2015, 02:16:18
Esse radio é o melhor custo benefício da praça.

Apenas cuide pra que seu flash seja um modelo com ttl.

Inclusive,  é a forma como eu trqbalho. Flash fora da camera acionado via radio 622c

www.facebook.com/estudiomikecastro

 :ok:
trampa cm assistente Mike?Usa o flah apenas cm difusor?
5D MK3
Canon 24-70 2.8L II
Canon 600ex-rt
YN568ex II


rmorroni

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 63
    • •500px•
Resposta #9 Online: 13 de Março de 2015, 18:45:25
Valeu pela dica!  :ok:
• RAFAEL MORRONI •

- Canon EOS 6D  |  EF 50mm 1.4 USM  |  SIGMA 35mm 1.4 Art
- http://500px.com/RafaelMorroni


alderi17

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 15 de Março de 2015, 09:26:21
obrigado galera estava receioso de comprar o radio com medo disso, então da pra fazer assim tipo se eu colocar o flash manual atraves do menu da camera o radio torna o flash no radio manual tambem? e consigo aumentar e diminuir a potencia do flash pelo menu da camera sem ter que ir la no flash e fazer isso? minhas ultimas duvidas galera valeu


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 16 de Março de 2015, 00:01:35
trampa cm assistente Mike?Usa o flah apenas cm difusor?

amigo, eu trabalho com um assistente nos eventos, e nos ensaios, as vezes levo tripé.

obrigado galera estava receioso de comprar o radio com medo disso, então da pra fazer assim tipo se eu colocar o flash manual atraves do menu da camera o radio torna o flash no radio manual tambem? e consigo aumentar e diminuir a potencia do flash pelo menu da camera sem ter que ir la no flash e fazer isso? minhas ultimas duvidas galera valeu


exatamente.
Eu controlo tudo pelo menu,  sem ter que ir ao flash.
meu assistente so precisa se preocupar com a direção da luz.



alderi17

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 16 de Março de 2015, 21:22:32
legal comprando agora!!!