Autor Tópico: Cabo adapatador de microfone  (Lida 1074 vezes)

leandroscosta

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Online: 28 de Setembro de 2015, 15:56:21
Galera,

Sou novo por aqui e nesse mundo da fotografia e filmagem. Comprei uma canon semi profissional. Passei problemas com o áudio nos vídeos. Me indicaram a comprar um microfone rode direcional.

Comprei o microfone, mas não tenho a entrada de audio padrão. Qual o melhor cabo adaptador para comprar. O cabo da GoPro atende a minha necessidade?


@erissonazevedo

  • Trade Count: (8)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 678
  • Sexo: Masculino
  • "fé em Deus e pé na tábua . . ."
    • este cara sou eu ...
Resposta #1 Online: 29 de Setembro de 2015, 22:03:48
sua câmera não tem entrada mic? é isso?... já viu no manual se ela tem esse recurso?
ostentando: FT2, N90s, D70s IR, D7100, 50 1.4, 50 1.8, 35 2.8, 10-20 3.5, 17-50 2.8, 120-300 2.8, 35-70, 75-300, TC2x, TE, vidros, mt paciência e pouco tempo livre


leandroscosta

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #2 Online: 04 de Outubro de 2015, 20:11:27
Obrigado pelo retorno. Vou verificar.


sandir.leonardo

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 231
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 06 de Outubro de 2015, 15:54:00
acho que se você indicar qual é sua câmera (marca e modelo) poderemos ajudar =)
Canon: 70D | 10-18mm | 18-135mm | 50mm 1.8 + 1.4 | 85mm | 55-250mm
Panasonic: G7 Lumix | 14-140mm | 25mm
Tamron: 17-50mm VC | 18-270mm VC
Yongnuo: YN 565EXII


leandroscosta

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #4 Online: 09 de Outubro de 2015, 07:10:34
A máquina que adquiri é uma canon power shot SX520 HS


felipemendes

  • Benfeitor
  • Trade Count: (7)
  • Colaborador(a)
  • ***
  • Mensagens: 2.595
  • Sexo: Masculino
  • Fotógrafo, não. Fotografador.
    • Meu Flickr
Resposta #5 Online: 09 de Outubro de 2015, 09:24:06
A máquina que adquiri é uma canon power shot SX520 HS

Amigo, lendo seu manual, vi que sua câmera não tem entrada de microfone.
Felipe


Jubelvs

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 324
  • Sexo: Masculino
  • Google and WeArt Photographer
    • Rafael Starobole Fotografia
Resposta #6 Online: 09 de Outubro de 2015, 13:49:38
Amigo, lendo seu manual, vi que sua câmera não tem entrada de microfone.

Entao a solução é um microfone externo:

http://www.amazon.com/Zoom-Handy-Portable-Digital-Recorder/dp/B003QKBVYK

Rafael Starobole .'.
Canon 5DS - EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - EF 24-70mm f/2.8L II USM - Fisheye 8-15 4L USM
Canon 70D - 18-55mm 3.5-5.6 - 50mm 1.8 II - 55-250 IS STM - Flash Canon 430EX II - Radio Flash Yongnuo 622C - Tripes Manfrotto - Mochilas Lowercase


felipemendes

  • Benfeitor
  • Trade Count: (7)
  • Colaborador(a)
  • ***
  • Mensagens: 2.595
  • Sexo: Masculino
  • Fotógrafo, não. Fotografador.
    • Meu Flickr
Resposta #7 Online: 09 de Outubro de 2015, 15:14:30
Entao a solução é um microfone externo:

http://www.amazon.com/Zoom-Handy-Portable-Digital-Recorder/dp/B003QKBVYK

Boa ideia. Mas temo que nosso amigo que perguntou nem vá voltar
Felipe


leandroscosta

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #8 Online: 20 de Outubro de 2015, 21:06:37
Amigos,

Desculpe a demora em responder, mas o dia a dia tem sido pesado.
Legal esse microfone externo. Como funciona esse camarada.

A alternativa que tenho adotado é fazer a gravação do vídeo com a câmera e o som no celular utilizando o microfone direcional.

Boa ideia. Mas temo que nosso amigo que perguntou nem vá voltar