Autor Tópico: Processador para edição  (Lida 802 vezes)

kaioberaldo

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 63
  • Sexo: Masculino
  • =D
Online: 26 de Novembro de 2015, 14:05:07
FAla pessoal, procurei aqui e não encontrei nada recente,
queria umas dicas do pessoal ae,
Processadores AMD linha FX de preferencia  a serie 8
são recomendados para edição de vídeo
no caso seria vídeo de 40 minutos 1080p

Agradeço a ajuda ;D

 
Kaio Beraldo.
Canon 60d - 24-105 f4, 18-55mm, 50mmF1.8, 75-300mm f4.5-6
Canon T3 - 18-55mm


@erissonazevedo

  • Trade Count: (8)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 678
  • Sexo: Masculino
  • "fé em Deus e pé na tábua . . ."
    • este cara sou eu ...
Resposta #1 Online: 26 de Novembro de 2015, 15:21:42
amigo, não sou conhecedor de edição vídeo, só brinquei com isso algumas vezes e com equipamento infinitamente pior.... mas o desempenho depende do conjunto da obra... a série FX 8350 equivale a um i5... vai depender de sua placa de vídeo, da capacidade de seu software em trabalhar com os 8 núcleos o que muitas vezes não acontece... e do tempo que vc vai ter disponível enquanto renderiza o video...
se o seu software conseguir tirar vantagem dos 8 núcleos é uma boa opção, se não, até o i5-3470 vai ser melhor
ostentando: FT2, N90s, D70s IR, D7100, 50 1.4, 50 1.8, 35 2.8, 10-20 3.5, 17-50 2.8, 120-300 2.8, 35-70, 75-300, TC2x, TE, vidros, mt paciência e pouco tempo livre


kaioberaldo

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 63
  • Sexo: Masculino
  • =D
Resposta #2 Online: 26 de Novembro de 2015, 19:28:26
Então, o programa que eu iria rodar é o adobe Premiere,
to achando que nao vale a pena né rs
Kaio Beraldo.
Canon 60d - 24-105 f4, 18-55mm, 50mmF1.8, 75-300mm f4.5-6
Canon T3 - 18-55mm


@erissonazevedo

  • Trade Count: (8)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 678
  • Sexo: Masculino
  • "fé em Deus e pé na tábua . . ."
    • este cara sou eu ...
Resposta #3 Online: 26 de Novembro de 2015, 20:26:57
Então, o programa que eu iria rodar é o adobe Premiere,
to achando que nao vale a pena né rs
aí eu não sei dizer se o premiere roda legal.... mas esse amd é indicado nas configurações mais básicas pra edição.... vai depender do restante da configuração.... aguarda um pouco, logo aparece alguém com uma dica legal de processador
ostentando: FT2, N90s, D70s IR, D7100, 50 1.4, 50 1.8, 35 2.8, 10-20 3.5, 17-50 2.8, 120-300 2.8, 35-70, 75-300, TC2x, TE, vidros, mt paciência e pouco tempo livre


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #4 Online: 26 de Novembro de 2015, 22:57:48
edição de vídeo é VGA. Render que é processador + VGA.

De qualquer maneira, eu não recomendo AMD pra ninguém. Pega um i5 com uma GTX 960 ao menos
« Última modificação: 26 de Novembro de 2015, 22:58:01 por C. Ferrari »