Autor Tópico: Firmware pra D50, não consigo formatar SD de 4 GB  (Lida 1443 vezes)

frango.jones

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 59
  • Sexo: Masculino
  • Aprendendo sempre !
Online: 28 de Novembro de 2006, 18:08:34
Olá Pessoal ...

Estou com um problemão aqui ...

Não estou conseguindo formatar um cartão SD ingston de 4 GB na minha D50 ...

Depois que tento formatar ele fica escrito "For" lah em cima e nada .... depois aparece a msg novamente se eu quero formatar o cartão ...

De primeiro pensei que fosse o cartão mas depois coloquei numa Z60 da Casio e formatou normal ...

Não contente coloquei numa A610 e foi na boa ...

Depois disso se coloco ele na D50 funciona, mas se eu quiser formatar por ele nada, trava novamente ... só consigo formatar a primeira vez depois de dar este problema pelas Canon em outro máquina não formata e aparece o erro ...

então, não sei se vcs conseguiram entender ...

A nikon depois do erro trava o cartão e só consigo a primeira formatação após isso usando uma Canon ...

Diante de td isso gostaria de saber se a minha D50 está com problemas, se resolve atualizar o firmware ou se é incompatibilidade com este SD da Kingston ...

Se alguém puder ajuda, agradeço.

Valeu galera !!!


escalador1

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 302
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 28 de Novembro de 2006, 19:00:47
SD de 4 Giga?Não seria um SDHC?Que eu saiba, o SD vai até 2 Giga,depois só SDHC.
A D50 só reconhece SD,ou seja apenas SD de até  2 Giga.
Se o seu SD for de 4 Giga e não for SDHC,é bem provável que seja falso.

Falow
C.Vong

Olympus Pen
Sony Mavica FD 75


Lúzio

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.785
Resposta #2 Online: 29 de Novembro de 2006, 09:49:51
Ela não vai reconhecer, pois o limite dela é de 2 GB. Troque por cartões de menor capacidade.
Se bobear tá no manual isso...

Particularmente, por segurança,  eu prefiro nada maior que 1 GB.
Lentes caras + câmeras caras + falta de talento é igual muito dinheiro jogado fora para mostrar status.


Vilso_Dall_Agnol

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 114
Resposta #3 Online: 29 de Novembro de 2006, 10:03:07
Cartão SD de 4 giga?

 :banned:
« Última modificação: 29 de Novembro de 2006, 10:56:42 por Vilso_Dall_Agnol »
A fé é louvável, mas é a dúvida que nos faz crescer


helder84

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.187
Resposta #4 Online: 29 de Novembro de 2006, 10:16:07
Nem sabia que tinha "novo" firmaware da D50
Helder Viana

"É um que sabe mais que o outro."


Marcelo de Deus

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 139
    • http://
Resposta #5 Online: 29 de Novembro de 2006, 12:01:22
E tem?!


Lúzio

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.785
Resposta #6 Online: 30 de Novembro de 2006, 00:10:19
Citar
E tem?!
Não!
Lentes caras + câmeras caras + falta de talento é igual muito dinheiro jogado fora para mostrar status.


frango.jones

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 59
  • Sexo: Masculino
  • Aprendendo sempre !
Resposta #7 Online: 30 de Novembro de 2006, 08:25:38
Comprei ele no Mercadolivre , marca Kingston, agora não sei se é falsificado ...

Estou pensando em vender e pegar 2 de 2 GB acho que é mais vantagem neh ???

Estou vendo de começar a fazer uns trampinhos com ela por isso tinha pensando em ter memória suficiente pra ela !!!

O que vcs acham ?


Lúzio

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.785
Resposta #8 Online: 01 de Dezembro de 2006, 00:56:44
Citar
Comprei ele no Mercadolivre , marca Kingston, agora não sei se é falsificado ...

Estou pensando em vender e pegar 2 de 2 GB acho que é mais vantagem neh ???

Estou vendo de começar a fazer uns trampinhos com ela por isso tinha pensando em ter memória suficiente pra ela !!!

O que vcs acham ?
Acho que é melhor cartão de 1 Giga.
Conhece aquele dito popular que diz para não colocar todos os ovos na mesma cesta?

Outra: Se vc comprar 2 de 2 Gigas cada e quebrar um vc fica com 2 Gigas e nada para reserva dele.
Se vc comprar 4 de 1 Giga e quebrar um vc fica com 3 Gigas. Sendo que dos 3 que sobrarem vc pode contar com 2 de reserva.

Tá entendendo o que tô querendo dizer?
Vai por mim, compra de 1 Giga.
Lentes caras + câmeras caras + falta de talento é igual muito dinheiro jogado fora para mostrar status.