Autor Tópico: erro canon t5  (Lida 472 vezes)

ammmartins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Online: 13 de Janeiro de 2017, 22:23:37
Boa noite ontem adiquiri uma canon t5 e ligou normalmente sem cartão de memoria, hoje logo cheguei serviço comprei um cartão um cartão micro sd da sandisk com adptador, assim liguei ela, a camera parou de ligar o visor, somente aparece err no visor de cima sem numero algum, o que eu de fazer?, camera nova.
desde já agradeço.
 :( :( :(
« Última modificação: 13 de Janeiro de 2017, 22:29:14 por ammmartins »


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.678
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #1 Online: 13 de Janeiro de 2017, 23:12:22
Já tirou o cartão?
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


ammmartins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #2 Online: 13 de Janeiro de 2017, 23:25:08
tirei o cartão e ela continuou travada


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.678
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #3 Online: 13 de Janeiro de 2017, 23:44:07
Tira a bateria, Tira a lente e tenta só com a bateria depois de uns minutos
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


ASCarvalho

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 36
Resposta #4 Online: 13 de Janeiro de 2017, 23:50:17
Estranho,  eu uso o mesmo cartão  (16gb) na minha t5 e não acontece isso. Estou postando para você não achar que se trata de alguma incompatibilidade. Deve ser um problema em um dos dois. Faz o que o vangeslimm falou, tira a bateria e vê se resolve.


ammmartins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #5 Online: 14 de Janeiro de 2017, 00:08:58
Tira a bateria, Tira a lente e tenta só com a bateria depois de uns minutos


fiz isso e apareceu isso:
« Última modificação: 14 de Janeiro de 2017, 00:11:17 por ammmartins »


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.678
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #6 Online: 14 de Janeiro de 2017, 01:53:35
Tenta ligar a tela pra ver se aparece o código do erro.
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


ammmartins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #7 Online: 14 de Janeiro de 2017, 12:39:44
Tenta ligar a tela pra ver se aparece o código do erro.
O display não liga mais


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.678
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #8 Online: 14 de Janeiro de 2017, 13:13:44
Assistência
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


Fred Bittencourt

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 121
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 16 de Janeiro de 2017, 15:08:24
solicitar a garantia
Canon T5 | 18-55mm | 50mm 1.8 STM | YN-568EX II | Gopro Hero 4