Autor Tópico: Fotografando no video game - Asseto Corsa  (Lida 405 vezes)

Danilo_cs

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.060
    • DCS
Online: 21 de Março de 2017, 23:19:33
Fotos que fiz numa sessão de voltas no Asseto Corsa

(Eu não lembro como converte a imagem em 800px) eu vou postar o link.

http://www.superdanilof1page.com.br/volta/1/f1-volta-virtual-albert-park-australia

Está ali depois do vídeo da volta virtual em "mais imagens"

Como é mesmo para converter em 800px? [img=800px][/img]? Eu não achei o post que fala sobre isso  :)
Meu trabalho está aqui em http://www.dcsdesenvolvimento.com.br :)


rpetribu

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 177
  • Sexo: Masculino
  • Rafael Petribú
Resposta #1 Online: 22 de Março de 2017, 14:13:31
Como é mesmo para converter em 800px? [img=800px][/img]? Eu não achei o post que fala sobre isso  :)

Eu acabei tendo que criar uma conta no Flickr. Lá já tem uma opção de exportar as imagens em thumbnails com as medidas que você determinar...
Facilita bastante...
[VENDO] Canon T6S + Pacote de Lentes + Brindes
http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=128462.0


Danilo_cs

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.060
    • DCS
Resposta #2 Online: 22 de Março de 2017, 15:10:17
Eu acabei tendo que criar uma conta no Flickr. Lá já tem uma opção de exportar as imagens em thumbnails com as medidas que você determinar...
Facilita bastante...

È mesmo né? No One Drive dá para fazer isso também, acho que vou fazer isso depois. Obrigado pela dica  :ok:
Meu trabalho está aqui em http://www.dcsdesenvolvimento.com.br :)


Danilo_cs

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.060
    • DCS
Resposta #3 Online: 22 de Março de 2017, 15:15:38
Essas foram as 3 melhore eu acho:







Queria postar la na Galeria, mas por via das dúvidas eu postei aqui....Mas se puder postar la tambem.... :)
« Última modificação: 22 de Março de 2017, 15:17:31 por Danilo_cs »
Meu trabalho está aqui em http://www.dcsdesenvolvimento.com.br :)


Intrepid

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 348
Resposta #4 Online: 24 de Março de 2017, 14:55:36
Podem ser uma imagens até que legais, mas chamar isso de fotografar já tá forçando a barra hein.



Danilo_cs

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.060
    • DCS
Resposta #5 Online: 24 de Março de 2017, 22:25:47
Podem ser uma imagens até que legais, mas chamar isso de fotografar já tá forçando a barra hein.

É que no Replay, tem o modo "fotografar" é tipo uma simulação de uma câmera. Dá para dar zoom, focar e exposição. Só que os controles da câmera é bem ruizinho. É tipo um Print avançado da tela. Nunca tinha visto isso em outro simulador, mas enfim...
« Última modificação: 24 de Março de 2017, 22:26:45 por Danilo_cs »
Meu trabalho está aqui em http://www.dcsdesenvolvimento.com.br :)


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.847
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #6 Online: 26 de Março de 2017, 19:21:05
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


Danilo_cs

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.060
    • DCS
Resposta #7 Online: 26 de Março de 2017, 20:32:44
Eu devia ter posto entre aspas o "fotografando".

Eu sei que é apenas um screenshot. Eu pausava o replay para a "fotografar", isso não existe no real. Mas eu nunca tinha visto screenshots com tantas opções. Como eu disse é um modo "fotografia", mas não passa de uma screen. O que eu gostei que dá para personalizar bastante, super ampliar, focalizar, girar, sensibilidade à luz entre outras coisas, e como ficou bonitinho eu queria compartilhar. Foi por isso que eu não quis me arriscar colocar la na galeria. Tanto é que o nome da pasta que vão as "fotos" se chama Screen

Mas obrigado pelo link. É sempre bom acrescentar conhecimento  :ok:
« Última modificação: 26 de Março de 2017, 20:34:16 por Danilo_cs »
Meu trabalho está aqui em http://www.dcsdesenvolvimento.com.br :)


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.847
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #8 Online: 26 de Março de 2017, 23:06:47
Não que eu concorde com o artigo.

Se pensou em luz e composição consigo aceitar que é uma fotografia virtual.
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


Danilo_cs

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.060
    • DCS
Resposta #9 Online: 27 de Março de 2017, 12:05:36
A ideia do Asseto Corsa para capturar a tela é muito interessante, a melhor que eu já vi, mas não tem todos os controles de uma camera. Não tem tem obturador, não tem abertura e nem nada. Única coisa que dá pra fazer nesse sentido é controlar a posição do sol hehe. E os controles que tem é ruim para mexer.

Mas ainda sim eu achei bem legal para brincar. Dá para deixar bem parecido com as fotos de um GP de real
Meu trabalho está aqui em http://www.dcsdesenvolvimento.com.br :)