Autor Tópico: Mercado Livre x Chrome  (Lida 563 vezes)

Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.118
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Online: 14 de Setembro de 2017, 07:41:59
Pessoal:

Estou com problemas para acessar minha conta do ML pelo Chrome?  Alguns itens do menu ficam em loading e não aparecem, não é todos, mas por exemplo o "compras/compras" ou "perguntas", se eu limpo o cache funciona uma vez e na segunda já "buga" de novo.
Com o Edge está tudo normal.

Alguém mais passando por isso?


erickdlm

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • *****
  • Mensagens: 1.864
  • Sexo: Masculino
  • Não é a câmera, é o fotógrafo...
Resposta #1 Online: 14 de Setembro de 2017, 07:47:04
No Chrome aqui está normal....  vi em compras e perguntas e carregou normalmente.. pode ser que o problema seja seu navegador.


andreluigo

  • Solidário
  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • *
  • Mensagens: 1.546
  • Sexo: Masculino
  • Só sei que nada sei!
    • André Gomes Fotografias
Resposta #2 Online: 14 de Setembro de 2017, 08:09:16
Estava acontecendo isso essa semana tbm... Se vc der um refresh na página carrega normal.
Mas agora não acontecendo mais.. acredito que seja alguma falha temporária no código, ou então no servidor DNS

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

Canon 80D || 5Dc
Tamron 17-50mm 2.8 || 85mm 1.8 USM || 50mm 1.8 STM || 55-250 STM || 10-18 STM
Godox TT685c || X1T-c (Tx+Rx) || YN600EX RT II || YN622c TX || YN622c (2x)
Tripé Digipod TR672AN || Tripés de Iluminação (2x)
Sombrinha Difusora/Rebaterora || Octabox Godox 80cm


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.118
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #3 Online: 14 de Setembro de 2017, 08:37:58
Refresh aqui não tá resolvendo não, nem com shift, vou reinstalar pra ver.


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.671
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 14 de Setembro de 2017, 08:44:00
Refresh aqui não tá resolvendo não, nem com shift, vou reinstalar pra ver.

O meu deu este problema a algum tempo atrás. resolvi fazendo o reset para as configurações iniciais do Chrome, mas se bobiar seria mais fácil mesmo ter reinstalado ele.

Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


Rick99

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.891
  • Sexo: Masculino
  • Amador
Resposta #5 Online: 14 de Setembro de 2017, 08:46:13
Não sei se é o navegador. Uso o Safari e as vezes aparece que tenho entregas pendentes (de compras que já enviei) e quando clico, não aparece nada.
As vezes avisa que tenho anúncio pausado, mas está ativo.

Dizem que é bug do site mesmo, que mudou totalmente a forma de qualificação, prazo de envio e tarifa de frete no último mês.


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.118
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #6 Online: 14 de Setembro de 2017, 09:01:55
Não sei se é o navegador. Uso o Safari e as vezes aparece que tenho entregas pendentes (de compras que já enviei) e quando clico, não aparece nada.
As vezes avisa que tenho anúncio pausado, mas está ativo.

Dizem que é bug do site mesmo, que mudou totalmente a forma de qualificação, prazo de envio e tarifa de frete no último mês.

Pois é, os "bugs" começaram depois dessa mudança.


Daniela Alves

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • *****
  • Mensagens: 1.457
  • Sexo: Feminino
Resposta #7 Online: 14 de Setembro de 2017, 11:49:47
Estranho, eu sempre uso o ML no Chrome e nunca tive nenhum problema assim. Mas já aconteceu d'eu estar no site olhando umas coisas e quando vou tentar fazer uma nova pesquisa o site simplesmente parar de abrir.


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.118
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #8 Online: 14 de Setembro de 2017, 12:17:52
Reinstalei e resolveu, agora começou com o problema de login aqui do fórum relatado pela galera no outro post (não tinha apresentado antes de reinstalar) ... kkkk


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.671
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 14 de Setembro de 2017, 13:49:07
Reinstalei e resolveu, agora começou com o problema de login aqui do fórum relatado pela galera no outro post (não tinha apresentado antes de reinstalar) ... kkkk

aqui tb tá pedindo login desde o começo da semana.
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.