Autor Tópico: Live View da 80d As Vezes Troca Sozinho  (Lida 853 vezes)

KRFilmes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Online: 27 de Setembro de 2017, 09:31:01
Live View da 80d As Vezes Troca Sozinho, ja vem acontecendo a algum tempo, ela esta na garantia ainda, devo me preocupar ?


ArmandoFerreira

  • Trade Count: (10)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.100
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 27 de Setembro de 2017, 10:33:05
Como troca sozinho? Nas Canon com live view, após um tempo de inatividade,
que é definido na câmera, se não há operação por parte do usuário, fotos ou vídeo,
ela retorna para o uso comum de DSLR, com espelho etc.
Canon 80D | Sigma 17-70


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.411
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 27 de Setembro de 2017, 11:01:25
Live View da 80d As Vezes Troca Sozinho, ja vem acontecendo a algum tempo, ela esta na garantia ainda, devo me preocupar ?


explica melhor esse trocar sozinho... não entendi. :shock:
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


Luiz Franco

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 116
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 27 de Setembro de 2017, 12:38:58
Deve ser em virtude da inatividade, conforme já explicado. Aguardando maiores detalhes... :ponder:
Luiz Franco

Canon 5D - Canon 80D - Canon T2i - Canon G16 - Canon EOS 3 - Canon Elan 7n


Tiago C.

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 165
Resposta #4 Online: 28 de Setembro de 2017, 15:27:07
Tópico na seção errada. "Câmeras de filme" = "Câmeras analógicas"  :ok:
« Última modificação: 28 de Setembro de 2017, 15:27:24 por Tiago C. »


KRFilmes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #5 Online: 07 de Novembro de 2017, 14:32:36
Como troca sozinho? Nas Canon com live view, após um tempo de inatividade,
que é definido na câmera, se não há operação por parte do usuário, fotos ou vídeo,
ela retorna para o uso comum de DSLR, com espelho etc.

Sim Eu Sei, mas ela troca durante a gravação, o caso eu trampo com videos. ele simplesmente encerra a gravação e muda. e logo em seguida volta ao normal


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.089
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #6 Online: 07 de Novembro de 2017, 15:14:02
Sim Eu Sei, mas ela troca durante a gravação, o caso eu trampo com videos. ele simplesmente encerra a gravação e muda. e logo em seguida volta ao normal

Você sabe que dslr tem limite de tempo para gravação, né? Só para isolarmos o problema.
"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


nandoespinosa

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.825
  • Sexo: Masculino
    • Nando Espinosa Fotografia
Resposta #7 Online: 07 de Novembro de 2017, 16:12:57
Sim Eu Sei, mas ela troca durante a gravação, o caso eu trampo com videos. ele simplesmente encerra a gravação e muda. e logo em seguida volta ao normal
É normal.. Ele apaga pra economizar energia.. Tocou no touch screen ele volta..
Se olhar no View Finder ele continuará "apagado" mesmo com o LiveView apagado..
Acho bem legal que ela continua filmando normalmente mesmo se fechares o LiveView.. Ótimo pra usar com gravação pelo celular.. Economiza bem a bateria..  :ok:


KRFilmes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #8 Online: 09 de Novembro de 2017, 13:45:33
Você sabe que dslr tem limite de tempo para gravação, né? Só para isolarmos o problema.

Sim, mas eu só faço takes de 10 a 15 segundos