Autor Tópico: Google Chrome vs Videos  (Lida 675 vezes)

Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.349
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Online: 09 de Fevereiro de 2018, 23:06:00
Galera, meu Chrome tá dando bug com vídeos do Facebook, Vimeo e de alguns outros sites, na verdade apenas do Youtube funciona, já desinstalei, já limpei o registro e todos os rastros de instalação e nada resolve, só falta formatar o PC (credo).

Alguém mais está tendo problema?

PS: Tentei usar novamente o Firefox (Usei muito no passado) mas tá pior do que era antes, lerdíssimo, nunca vi coisa medonha igual. Estou usando o Eddie, mas é muito frescurento e não é pratico como o Chrome.


andreluigo

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.893
  • Sexo: Masculino
  • Só sei que nada sei!
    • André Gomes Fotografias
Resposta #1 Online: 09 de Fevereiro de 2018, 23:26:23
Vc deve ter baixado o "velho" firefox....
Larguei o Chrome e voltei para o firefox há uns 2 meses depois que lançaram o Quantum e é outro navegador!
Apesar de não ter todas minhas extensões que usava no Chrome, está muito mais leve e rápido que o Chrome....
Canon 80D || 5Dc
Tamron 17-50mm 2.8 || 85mm 1.8 USM || 50mm 1.8 STM || 55-250 STM || 10-18 STM
Godox TT685c || X1T-c (Tx+Rx) || YN600EX RT II
Tripé Digipod TR672AN || Tripés de Iluminação (2x)
Sombrinha Difusora/Rebaterora || Octabox Godox 80cm


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.349
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #2 Online: 09 de Fevereiro de 2018, 23:50:56
Vc deve ter baixado o "velho" firefox....
Larguei o Chrome e voltei para o firefox há uns 2 meses depois que lançaram o Quantum e é outro navegador!
Apesar de não ter todas minhas extensões que usava no Chrome, está muito mais leve e rápido que o Chrome....


Foi esse tal quantum mesmo que eu instalei aqui, 37 segundos para carregar a pagina de login do Facebook, parece piada.


andreluigo

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.893
  • Sexo: Masculino
  • Só sei que nada sei!
    • André Gomes Fotografias
Resposta #3 Online: 10 de Fevereiro de 2018, 00:02:59
Foi esse tal quantum mesmo que eu instalei aqui, 37 segundos para carregar a pagina de login do Facebook, parece piada.
😲😲😲
Cê tá é loucoooooo...
Tem alguma coisa errada aí... Pode ter pego algum malware que bugou os navegadores...

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

Canon 80D || 5Dc
Tamron 17-50mm 2.8 || 85mm 1.8 USM || 50mm 1.8 STM || 55-250 STM || 10-18 STM
Godox TT685c || X1T-c (Tx+Rx) || YN600EX RT II
Tripé Digipod TR672AN || Tripés de Iluminação (2x)
Sombrinha Difusora/Rebaterora || Octabox Godox 80cm


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.349
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #4 Online: 10 de Fevereiro de 2018, 00:16:16
😲😲😲
Cê tá é loucoooooo...
Tem alguma coisa errada aí... Pode ter pego algum malware que bugou os navegadores...

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

O Firefox sempre foi assim na minha maquina desde outras épocas, quando ele inicia demora pra carregar qualquer site, depois fica rápido, ai depois de um tempo você abre uma nova aba e fica lento de novo.


RFP

  • Colunista
  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • *****
  • Mensagens: 645
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 10 de Fevereiro de 2018, 06:14:26
Foi esse tal quantum mesmo que eu instalei aqui, 37 segundos para carregar a pagina de login do Facebook, parece piada.

Tem alguma coisa muito errada aí.


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.349
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #6 Online: 10 de Fevereiro de 2018, 10:47:55
Realmente tinha algo errado, a versão Quantum foi instalada por atualização da versão antiga, e foi isso que deu M, refiz a instalação do zero e realmente o Firefox está uma bala.

Obrigado André pela indicação do Quantum, apensar dele estar instalado eu nem sabia dessa versão.


andreluigo

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.893
  • Sexo: Masculino
  • Só sei que nada sei!
    • André Gomes Fotografias
Resposta #7 Online: 10 de Fevereiro de 2018, 13:53:38
Realmente tinha algo errado, a versão Quantum foi instalada por atualização da versão antiga, e foi isso que deu M, refiz a instalação do zero e realmente o Firefox está uma bala.

Obrigado André pela indicação do Quantum, apensar dele estar instalado eu nem sabia dessa versão.
😉 Estamos aqui uns pelos outros... Bom que pude ajudar!

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

Canon 80D || 5Dc
Tamron 17-50mm 2.8 || 85mm 1.8 USM || 50mm 1.8 STM || 55-250 STM || 10-18 STM
Godox TT685c || X1T-c (Tx+Rx) || YN600EX RT II
Tripé Digipod TR672AN || Tripés de Iluminação (2x)
Sombrinha Difusora/Rebaterora || Octabox Godox 80cm


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.349
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #8 Online: 28 de Março de 2018, 12:28:44
Galera, dando um feedback aqui!

Resolvi o problema do Chrome, postei o problema no fórum de ajuda do próprio e me deram a solução, desabilitar a aceleração gráfica no navegador.

Quanto ao Firefox, sem chance mesmo, ele é até rápido na maioria dos sites e tal, mas da umas travadas cabulosas no Facebook e Youtube! Principalmente em campos de digitação. Uma pena.