Autor Tópico: foto close-up  (Lida 870 vezes)

andrigo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 16 de Janeiro de 2007, 09:06:06
Comprei uma sony h5 e mais lentes close-up +1,+2,+4 mas nao to conseguindo regular a maquina para usa-las. Alguem pode me ajudar?


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 16 de Janeiro de 2007, 09:12:40
Como assim? O que está acontendo?
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


andrigo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Resposta #2 Online: 16 de Janeiro de 2007, 16:42:17
eu coloquei elas na frente da maquina, mas nao senti diferenca nenhuma na aproximaçao da imagem. Oq devo fazer?


pksato

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 539
    • http://pksato.blogspot.com/
Resposta #3 Online: 16 de Janeiro de 2007, 18:45:42
Citar
eu coloquei elas na frente da maquina, mas nao senti diferenca nenhuma na aproximaçao da imagem. Oq devo fazer?
Puxar o zoom no máximo.
Sem o close-up, nasse condição o foco não e possivel.
Com o close-up, o foco deve ser possivel, e com efeito de ampliação do objeto.

 
Paulino K. Sato - Maringá Pr.
Canon A300, Canon A95, Panasonic FZ5S



Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 16 de Janeiro de 2007, 20:00:50
Citar
eu coloquei elas na frente da maquina, mas nao senti diferenca nenhuma na aproximaçao da imagem. Oq devo fazer?
O que as lentes close-up fazem é deixar a câmera meio "míope", ou seja, a distância mínima de foco vai diminuir.
Se antes, com o zoom no máximo, a distância mínima de foco era de 1,5m vai passar a 0,5m, então a magnificação vai ser maior.
Deu para entender?
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Mauro Borges

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
    • http://
Resposta #5 Online: 26 de Janeiro de 2007, 11:44:58
Oi!
Tenho uma H1 e para se usar se usar lentes de cloe up é necessario acessar o menu da maquina e hablitar a opção de uso deste tipo de acessorio, acredito que na H5 deva ser da mesma forma.
Abraço


Mauro Borges

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
    • http://
Resposta #6 Online: 26 de Janeiro de 2007, 11:45:57
Oi!
Tenho uma H1 e para se usar se usar lentes de close up é necessario acessar o menu da maquina e hablitar a opção de uso deste tipo de acessorio, acredito que na H5 deva ser da mesma forma.
Abraço