Autor Tópico: SONY DSC- T10  (Lida 1319 vezes)

eduardoloureiro

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 26 de Janeiro de 2007, 16:21:19
Ganhei uma máquina sony dsc -t10  e gostaria de obter dicas e opinião sobre este equipamento


jesieltrevisan

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.655
  • Sexo: Masculino
  • Harmonize-se
Resposta #1 Online: 27 de Janeiro de 2007, 13:40:04
Citar
Ganhei uma máquina sony dsc -t10  e gostaria de obter dicas e opinião sobre este equipamento
hahaha

7 Mega Pixels e ISO 1000 em uma Sony serie T ?

Deve ser uma "beleza"... ahuahuahuahu
Canon EOS 5D + BG-E4 + Canon EOS Kiss (300D) 
Canon EF 50mm f/1.8 mk I + Canon EF 100mm f/2 + Canon EF 28-70mm  f/3.5~4.5 II + Sigma 18-50mm f/2.8 DC EX  + 430EX II
--
Dúvida sobre as regras do fórum? --> REGRAS GERAIS
Dúvidas gerais? -->FAQ


tecate

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 101
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 27 de Janeiro de 2007, 15:29:18
Amigo, sem querer te desanimar.

Citando o forista Ricardo

"Agora se você quer uma câmera com imagem ruim, lentes escuras e de baixa qualidade, péssima pegada, flash fraco e menus horríveis pegue qualquer Sony da série T. "

Eu concordo com ele.

abs
 :thmbup:

 
TENTANDO SER MENOS DESINFORMADO!!! AFINAL TODO MUNDO JÁ NASCE SABENDO!!!


Eduardo Proença

  • Trade Count: (9)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.300
    • http://www.olhares.com/edup90
Resposta #3 Online: 27 de Janeiro de 2007, 17:22:03
Prá fotos descompromissadas e registros em geral acho que ela atende o propósito.
Tente ler o manual detalhadamente e faça muitos testes.
Boa sorte
Eduardo Proença - Rio de Janeiro
Meu Flickr


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 27 de Janeiro de 2007, 17:34:02
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


jorge schreiber

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #5 Online: 02 de Fevereiro de 2007, 09:04:21
Citar
Não vamos desanimar o cara.
Eduardo, bem vindo ao fórum. Aqui tem alguns reviews da sua câmera.
http://www.popphoto.com/cameras/3595/camer...ot-dsc-t10.html
http://www.trustedreviews.com/digital-came...shot-DSC-T10/p1
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/t10.html
http://www.imaging-resource.com/PRODS/T10/T10A.HTM

Aproveita e tire muitas fotos.
Se alguém puder me ajudar, adquiri uma Sony DSC-T10 e quando coloco no modo de Slide Show uma música de fundo toca enquanto as fotos são exibidas.
Tentei trocar a música e acabei comentendo algum erro que além de não conseguir, perdi as antigas.
Antes de deletar-las da máquina as salvei no micro, mas agora nem mesmo jogando-as novamente na máquina conseguem tocar.
Não sei nem o formato que a máquina suporta nem que extensão colocar no upload e nada diz no manual que é compacto demais.
Alguém sabe como jogar novas músicas e que formatos são aceitos ?  


taka

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 54
Resposta #6 Online: 02 de Fevereiro de 2007, 09:34:47
Citar
Se alguém puder me ajudar, adquiri uma Sony DSC-T10 e quando coloco no modo de Slide Show uma música de fundo toca enquanto as fotos são exibidas.
Tentei trocar a música e acabei comentendo algum erro que além de não conseguir, perdi as antigas.
Antes de deletar-las da máquina as salvei no micro, mas agora nem mesmo jogando-as novamente na máquina conseguem tocar.
Não sei nem o formato que a máquina suporta nem que extensão colocar no upload e nada diz no manual que é compacto demais.
Alguém sabe como jogar novas músicas e que formatos são aceitos ?

http://pdf.crse.com/manuals/2698135511.pdf

Parece que existem 2 manuais, sendo este 2o mais completo (ou é uma versão para visualizar no computador já que o pdf possui hyperlinks). Em todo caso o procedimento para transferência de música usa um software fornecido pelo fabricante, o que pode envolver o uso de algum padrão proprietário. Outra possibilidade é o tamanho dos MP3 que você esteja tentando transferir pois há uma limitação de 180s para cada trecho de música.  Em todo caso vá no link abaixo e de uma procurada no faq por alguma informação mais específica:

http://www.sonydigital-link.com/DIME/digis...c=DSC&m=DSC-T10

[]s Daniel