Autor Tópico: Novo FIRMWARE para Nikon D80 e D40  (Lida 2920 vezes)

TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Online: 30 de Janeiro de 2007, 19:24:07

Citar
Novo FIRMEWARE PARA D80

Pessoal, saiu uma atualização do Firmware para D80, conforme este link da própria Nikon.

Eu tentei baixar, mas não consegui... Alguém pode tentar?... O arquivo é 1.44MB só...

A dica foi do Ricardo Pichler!

Abraços e aguardo!

Modifications enabled and issues addressed with D80 A and B firmware Ver. 1.0.1

- The electronic analog exposure display will be displayed in the viewfinder when the brightness of the subject exceeds the range that can be controlled by the camera, whether too bright or too dark, in the following shooting modes:

- Shutter-priority auto (S) or Aperture-priority auto (A) exposure modes with the built-in flash up

-Programmed auto (P) exposure mode Effects of processing performed when the Long exp. NR item in the shooting menu is enabled have been improved.  

- When attempting to edit images, which had already been edited using a computer, with options in the D80’s retouch menu, the camera sometimes froze.  Therefore, images that have been edited using a computer can no longer be edited using the camera.


Enfim, alguém vai BAIXAR???? Estou aguardando. Abraços.


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #1 Online: 30 de Janeiro de 2007, 19:46:44
Opa...
Atualizei a minha D80 já...
Seguindo o passo-a-passo foi fácil.


Abraços


charles247

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 755
Resposta #2 Online: 02 de Fevereiro de 2007, 16:24:59
atualizei tb.


obrigado Tiago.

Abraços
Charles Ceccagno
charles@ceccagno.com.br
------------------------------------------------------------------


valdecirfoz

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 45
  • Sexo: Masculino
    • www.design-digital.net
Resposta #3 Online: 02 de Fevereiro de 2007, 18:11:06
OLA TD BEM EU TENHO TB UMA NIKON D80 E PERGUNTO VOCES JA USARAM OU C DA PARA USAR A MAQUINA COM O FLASH SB800 FORA DA MAQUINA EM SINCRONIA COM O FLASH DA PROPRIA MAQUINA ( USANDO O FLASH SB800 COMO FLASH AUXILAR? SEI QUE DA PARA FAZER COM FALSH MULTIPLOS

OBRIGADO
DESIGN DIGITAL   -   45 99211880
msn: design-grafico@hotmail.com
[/span]
MORO NO BRASIL E TRABALHO NO PARAGUAY[/size]
VALDECIR GOMES - FOZ DO IGUACU - PARANÁ
NIKON D80 & NIKON D300 - AF-S NIKKOR 18-135mm 1:3.5-5.6G ED DX - AFS-DX ZOOM NIKKOR 17-55mm f2.8G IF ED - 50mm f1.4 ED
  FLASH SB800 - TRIPÉ MANFROTO - 3 SD CARD 2.GB / 1 MS 2.GB / 2 C.P. 4GB EXTREME III


Cesar Souto

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 604
Resposta #4 Online: 03 de Fevereiro de 2007, 00:16:55
Já?
Cesar Souto Jr.
Rio de Janeiro - RJ


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #5 Online: 03 de Fevereiro de 2007, 01:41:17
Já!...

Atualizei da minha... Não percebi mudanças ainda.

E vc CHARLES? Achou algo diferente? Ela corrige alguns BUGs apenas...

Abraços


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.546
Resposta #6 Online: 03 de Fevereiro de 2007, 12:39:50
Citar
OLA TD BEM EU TENHO TB UMA NIKON D80 E PERGUNTO VOCES JA USARAM OU C DA PARA USAR A MAQUINA COM O FLASH SB800 FORA DA MAQUINA EM SINCRONIA COM O FLASH DA PROPRIA MAQUINA ( USANDO O FLASH SB800 COMO FLASH AUXILAR? SEI QUE DA PARA FAZER COM FALSH MULTIPLOS

OBRIGADO
Dá pra usar o flash da câmera em sincronia com um flash externo, sim. Dá uma olhada no manual que está tudo lá.


charles247

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 755
Resposta #7 Online: 05 de Fevereiro de 2007, 11:51:50
Pois é Tiago.
Atualizei na sexta e fiz umas fotos no fim de semana, mas novamente só uns teste.

Não notei diferenças....

 
Charles Ceccagno
charles@ceccagno.com.br
------------------------------------------------------------------


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.546
Resposta #8 Online: 05 de Fevereiro de 2007, 12:15:20
Citar
Pois é Tiago.
Atualizei na sexta e fiz umas fotos no fim de semana, mas novamente só uns teste.

Não notei diferenças....
Pois é, pelo que li ali, o legal é instalar para manter a câmera atualizada, mas em termos de mudanças mesmo acho que não afetam muito o dia-a-dia, né?


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #9 Online: 05 de Fevereiro de 2007, 21:08:03
ISso mesmo BRUNO, apenas afeta funcionamento do software interno.

Abraços


valdecirfoz

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 45
  • Sexo: Masculino
    • www.design-digital.net
Resposta #10 Online: 06 de Fevereiro de 2007, 09:03:41
VALE BRUNO OBRIGADO PELA DICA CONSEGUI FAZER O CARLOS SILVA ME AJUDOU AQUI NO FORUM TB ESTAVA APENAS FAZENDO DOIS PROCEDIMENTO ERRADOS MAS VALEW OBRIGADAO


ABRAÇOS
DESIGN DIGITAL   -   45 99211880
msn: design-grafico@hotmail.com
[/span]
MORO NO BRASIL E TRABALHO NO PARAGUAY[/size]
VALDECIR GOMES - FOZ DO IGUACU - PARANÁ
NIKON D80 & NIKON D300 - AF-S NIKKOR 18-135mm 1:3.5-5.6G ED DX - AFS-DX ZOOM NIKKOR 17-55mm f2.8G IF ED - 50mm f1.4 ED
  FLASH SB800 - TRIPÉ MANFROTO - 3 SD CARD 2.GB / 1 MS 2.GB / 2 C.P. 4GB EXTREME III


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #11 Online: 06 de Fevereiro de 2007, 09:46:07
Se alguém mais precisar do FIRMWARE é só pedir pra mim ou para o CHARLES via "EMAIL" para que possamos enviar.

Abraços!


André Fazanaro

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 193
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 28 de Setembro de 2007, 17:14:51
Tiago, primeiramente parabéns pelo post. Bem, tentei baixá-lo mas é necessário uma conta. Tentei criá-la mas é necessário um serial que eu não sei onde fica. Tentei criar sem um produto Nikon, mas a página retorna todas as vezes. Seria pedir muito a vocês que me enviassem??? Desde já, Grato.
« Última modificação: 28 de Setembro de 2007, 17:35:37 por Photoman »
Muitos sonham com o sucesso, eu acordo cedo e trabalho duro para conquistá-lo. (Abílio Diniz)


DidiRS

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 24
Resposta #13 Online: 29 de Setembro de 2007, 00:26:13
No título fala em D40 também... é esse mesmo firmware da D80 ou é outro? No link não achei nada falando da D40...

Edit: achei já... obrigado...
« Última modificação: 29 de Setembro de 2007, 00:36:14 por DidiRS »


FERNANDO ALMEIDA

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 125
Resposta #14 Online: 29 de Setembro de 2007, 18:48:58
AFINAL, PARA QUE SERVE EESE TAL DE FIRMWARE DA D80????????? ??? ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D ;D

PELO QUE VI OS AMIGOS COMENTANDO NAO MUDA MUITA COISA, MAS E NECESSARIO FAZER?

SE FOR EU FAÇO O DOWNLOAD E INSTALO TB.......... ::) ::) ::) ::) ::) ::)