Autor Tópico: 60d nao liga, icone bateria no lcd superior piscando  (Lida 936 vezes)

fdavidm

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Online: 26 de Dezembro de 2019, 16:02:44
hoje de repente, do nada, minha 60d parou de ligar, fui olhar no lcd superior o icone da bateria fica piscando vazia, logo coloquei pra carregar, ela carregou 100% normal, quando coloco na camera, a contece o mesmo ,  icone da bateria piscando e nada da camera ligar, oq pode ser isso? alguem pode me ajudar?


Slayk

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 26 de Dezembro de 2019, 23:10:14
Aparentemente parece que o problema e na sua bateria, mas como tudo na vida e relativo, as vezes é, as vezes não é  :snack:

Testa outra bateria ou com um eliminador de bateria.


cheferson

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.332
  • Sexo: Masculino
  • Uma Fotografia é o Registro Exato da História!
    • Curso Completo de Fotografias para Retratos, Viagens e Paisagens
Resposta #2 Online: 27 de Dezembro de 2019, 07:22:01
hoje de repente, do nada, minha 60d parou de ligar, fui olhar no lcd superior o icone da bateria fica piscando vazia, logo coloquei pra carregar, ela carregou 100% normal, quando coloco na camera, a contece o mesmo ,  icone da bateria piscando e nada da camera ligar, oq pode ser isso? alguem pode me ajudar?

Tem bateria reserva? Pode ser que a bateria tenha esgotado sua vida útil. Uma dica: compre uma original ou leve na assistência técnica.


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.325
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 28 de Dezembro de 2019, 16:10:30
Como os amigos disseram, o teste mais prosaico é testar com outra bateria.
Se funcionar, resolvido! Descarte adequadamente sua bateria, e compre outra.

Se não funcionar, faça mais um teste: coloque a sua bateria em outra câmera. Se ligar normalmente, é zica na câmera. Aí é só assistencia mesmo.


fdavidm

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #4 Online: 15 de Janeiro de 2020, 18:01:19
ela voltou a funcionar do nada, deixei 1 dia sem a bateria depois coloquei de volta e  voltou, ai aconteceu de novo, fiz o mesmo procedimento, tirei a bateria deixei mais um tempo sem  e voltou dnv, n faço ideia doque pode ser  isso.


Slayk

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 18 de Janeiro de 2020, 13:30:51
ela voltou a funcionar do nada, deixei 1 dia sem a bateria depois coloquei de volta e  voltou, ai aconteceu de novo, fiz o mesmo procedimento, tirei a bateria deixei mais um tempo sem  e voltou dnv, n faço ideia doque pode ser  isso.

a bateria. faz o que o pessoa já falou, testa outras baterias.


igorhp

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 57
Resposta #6 Online: 18 de Janeiro de 2020, 23:40:14
eu tenho a 60D. Se mesmo fazendo esses testes está acontecendo esse problema, provavelmente poder ser os contatos entre bateria e câmera estejam com oxidação. Na qual não consegue passar carga suficiente da bateria para câmera, Outro detalhe, testar com bateria original.
Canon 7DmarkII, Canon 60D, lente Canon 17-55mm 2.8, Lente Canon 50mm 1.4, Canon 10-18mm, Lente 70-200 2.8, mm, Flash Canon Speedlite 600RT, Canon Speedlite 600RT II