Autor Tópico: teste de ISO ..Fuji S5 pro!!  (Lida 1788 vezes)

Marcelo K Motozono

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 917
Online: 10 de Fevereiro de 2007, 09:32:53
Oi galera

hoje fui a biccamera aqui de takasaki....pedi para fotografar com o meu cartao na S5 pro da loja...aproveitei que tinha mais carga de bateria e mandei bala...o incomodo foi o vendedor que nao saia do meu pé porque eu tava "abusando" um pouco da boa vontade da loja..

o teste nao tem fundo cientifico nem nada...foi no modo standard ..Dinamic range de 100%...objetiva 18-70 Dx..prioridade de abertura....WB auto...modo spot...

confesso a vcs que fiquei p da vida quando cheguei em casa...pois o CD2 nao abria as fotos em raw que tirei...tive que usar o finepixviewer que foi o unico que aceitava...

aqui vao as fotos ....e os crops de 100%..

ah...reparem que alguns crops estao maiores que os outros...desculpem minha falha..hehehe

ISO 1600



crop 1600



ISO 2000



crop 2000



ISO 2500



crop 2500



ISO 3200



crop 3200



mais uma de ISO 3200



crop 3200




bom galera...a bateria é da propria S5 pro mesmo..mas o grip é compativel com o da D200...no proprio catalogo na FUJi esta falando do modelo da D200..

o menu é um pouco diferente do da S3 pro...so possui 2 idiomas...ingles e japones...

para conseguir essas fotos tive que enganar o cara e dizer que no mes que vem eu iria comprar...rs...quem me dera!!

abraço e espero que tenham curtido as fotos..! :thmbup:  


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #1 Online: 10 de Fevereiro de 2007, 17:50:29
Belo teste!
MAs em 1600 tem mais ruido do que em 3200???

Abraços


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.443
    • https://reviewdeviagem.com.br
Resposta #2 Online: 10 de Fevereiro de 2007, 19:45:28
Citar
Belo teste!
MAs em 1600 tem mais ruido do que em 3200???

Abraços
O que aconteceu é que no crop gerou artifacts. Acho que ele se confundiu e fez um resize no crop.
Achei excelente a resposta da S5 a ISO elevado.
Legal o teste. Apesar de simples, dá para se ter uma idéia.
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **


Marcelo K Motozono

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 917
Resposta #3 Online: 10 de Fevereiro de 2007, 23:43:56
Citar
Belo teste!
MAs em 1600 tem mais ruido do que em 3200???

Abraços
oi

pois é ...nao to muito acostumado com crops......da proxima vez eu dou uma caprichada melhor...hehehe

abraço!!


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #4 Online: 12 de Fevereiro de 2007, 09:43:58
Então Guto, pelo que tenho lido os artifacts são normais devido ao tipo de processamento de ruído que está sendo usado..
Temos que esperar mesmo, a única coisa boa é que o ISO 3200 dela vai ser nativo e não extendido, o que deve significar uma performance legal em ISO 3200 se comparado com outras APS... :/
« Última modificação: 12 de Fevereiro de 2007, 09:44:43 por Leo Terra »
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


pedro nicoli

  • Trade Count: (6)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 241
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 12 de Fevereiro de 2007, 10:47:54
Marcelo, os niveis de ruido estao mtto bons heim?

esses crops são de 100% mesm? e 100% de 6 ou 12 megapixels?

bem q vc podia colocar um arquivo original num rapidshare da vida ai pra gente poder tirar nossas proprias conclusões! heehhe


Francisco

  • Trade Count: (5)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.556
Resposta #6 Online: 12 de Fevereiro de 2007, 12:52:14
O que mais me impressionou foi a loja... câmeras e objetivas expostas de forma que qualquer um pode tocar, prateleiras de todas as grandes fabricantes... e o preço deve ser acessível aos mortais.
Francisco Amorim
Porto Alegre - RS


gugaphotoman

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 35
Resposta #7 Online: 12 de Fevereiro de 2007, 13:00:30
ca em portugal vai estar á venda por 2200€
PHoToman


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.443
    • https://reviewdeviagem.com.br
Resposta #8 Online: 12 de Fevereiro de 2007, 13:11:33
Citar
O que mais me impressionou foi a loja... câmeras e objetivas expostas de forma que qualquer um pode tocar, prateleiras de todas as grandes fabricantes... e o preço deve ser acessível aos mortais.
Igualzinho ao Brasil.............  :risada2:  :risada2:

Brincadeiras à parte, no centro de SP as máquinas não estão à mão, mas você pode solicitar e eles te mostram sem problema. Tanto a Angel quanto a Consigo e a DHM você pode ver câmeras, lentes, testar, etc sem "medo" do vendedor.
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.443
    • https://reviewdeviagem.com.br
Resposta #9 Online: 12 de Fevereiro de 2007, 13:13:43
Citar
Então Guto, pelo que tenho lido os artifacts são normais devido ao tipo de processamento de ruído que está sendo usado..
Temos que esperar mesmo, a única coisa boa é que o ISO 3200 dela vai ser nativo e não extendido, o que deve significar uma performance legal em ISO 3200 se comparado com outras APS... :/
Pois é Leo.... mas estes artifacts me incomodam mais do que o ruído. Pelo que vi eu gostei bastante do ISO 3200. Deixa chegar aqui no Brasil que vou correndo testar.
Abraços !
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **


GUEVARA

  • Trade Count: (11)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 503
  • Sexo: Masculino
  • guevara
Resposta #10 Online: 13 de Fevereiro de 2007, 00:43:39
Marcelo, quanto ta custando a S5 ai?


Marcelo K Motozono

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 917
Resposta #11 Online: 13 de Fevereiro de 2007, 09:40:04
Citar
Marcelo, quanto ta custando a S5 ai?
oi

no dolar de hoje...rs...1805 dolares...o mais barato que encontrei..e na BH??

abraço!


Marcelo K Motozono

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 917
Resposta #12 Online: 13 de Fevereiro de 2007, 09:42:42
Citar
O que mais me impressionou foi a loja... câmeras e objetivas expostas de forma que qualquer um pode tocar, prateleiras de todas as grandes fabricantes... e o preço deve ser acessível aos mortais.
oi

verdade...nisso da pra comparar uma cam com outra uma do lado da outra...testar a pegada...e recursos...hoje ja to mais aconstumado..mas no começo ficava horas mechendo nelas..hehehe

de D50 a D2Xs ....de Xti a 1Ds MKII todas...

mas as leicas e hessel ficam na vitrine..para pegar tem que pedir...hehehe

abraço!!


GUEVARA

  • Trade Count: (11)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 503
  • Sexo: Masculino
  • guevara
Resposta #13 Online: 13 de Fevereiro de 2007, 10:42:14
Citar
Citar
Marcelo, quanto ta custando a S5 ai?
oi

no dolar de hoje...rs...1805 dolares...o mais barato que encontrei..e na BH??

abraço!
Ela vem com qual objetiva?
E o que achou dela com o grip, se vui ela com ele?  


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #14 Online: 13 de Fevereiro de 2007, 19:17:02
GUEVARA Fuji não vem com objetiva, isso é coisa de câmera de entrada... :)
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.