Autor Tópico: s3 pro help  (Lida 715 vezes)

gugaphotoman

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Online: 21 de Fevereiro de 2007, 11:25:48
Como saber quantas fotos tem uma S3??

s3pro fuji
« Última modificação: 24 de Fevereiro de 2007, 10:00:34 por FernandoPaes »
PHoToman


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #1 Online: 24 de Fevereiro de 2007, 09:59:34
Olá Guga!

Leva na autorizada! :D

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


gugaphotoman

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Resposta #2 Online: 24 de Fevereiro de 2007, 10:06:04
valeu :thmbup:
pensava que desse pa ver na propria maquina
 
PHoToman


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.565
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #3 Online: 24 de Fevereiro de 2007, 16:05:17
Citar
Olá Guga!

Leva na autorizada! :D

Abraço,
Fernando
Nem adianta....vai perder seu tempo. A Fuji não faz shutter counter. Não tem como, segundo eles mesmos.
Ou seja: só dá para saber se vc controlar a numeração.
 
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : https://www.gutomarcondes.com.br
E meu site sobre dicas de viagem :
https://www.reviewdeviagem.com.br


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #4 Online: 24 de Fevereiro de 2007, 18:34:27
Citar
Citar
Olá Guga!

Leva na autorizada! :D

Abraço,
Fernando
Nem adianta....vai perder seu tempo. A Fuji não faz shutter counter. Não tem como, segundo eles mesmos.
Ou seja: só dá para saber se vc controlar a numeração.
Isso é um problema, já que, pelo que sei, não dá para trocar o obturador da S3...


gugaphotoman

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Resposta #5 Online: 26 de Fevereiro de 2007, 07:59:06
boas, entrei em contacto com a fuji portuguese e me informaram que sem qualquer  custo me dizem a contagem........vou la amanha
abraço malta :bye1:  
PHoToman


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.565
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #6 Online: 26 de Fevereiro de 2007, 08:10:48
Citar
Citar
Citar
Olá Guga!

Leva na autorizada! :D

Abraço,
Fernando
Nem adianta....vai perder seu tempo. A Fuji não faz shutter counter. Não tem como, segundo eles mesmos.
Ou seja: só dá para saber se vc controlar a numeração.
Isso é um problema, já que, pelo que sei, não dá para trocar o obturador da S3...
Bruno, pela informação que o Leo pegou com a Fuji, eles não trocam. Mas em assistências técnicas este serviço é feito. Nem é tão problema assim, já que normalmente um usuáirio Fuji fica muuuuito tempo com a câmera. :thmbup:  
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : https://www.gutomarcondes.com.br
E meu site sobre dicas de viagem :
https://www.reviewdeviagem.com.br


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.565
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #7 Online: 26 de Fevereiro de 2007, 08:12:04
Citar
boas, entrei em contacto com a fuji portuguese e me informaram que sem qualquer  custo me dizem a contagem........vou la amanha
abraço malta :bye1:
Pô, se a Fuji em Portugal pode dizer, a Fuji Brasil tbm tem que conseguir. Assim que der vou levar minha S3 lá para ver o que dá para fazer.
 
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : https://www.gutomarcondes.com.br
E meu site sobre dicas de viagem :
https://www.reviewdeviagem.com.br


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.744
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #8 Online: 26 de Fevereiro de 2007, 09:48:46
Guto já tentou ver a contagem contínua? Eu pelo menos nunca consegui zerar ela, ela sempre conta certinho o número de fotos, mesmo que formate o cartão, tire a bateria, etc.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #9 Online: 26 de Fevereiro de 2007, 10:12:07
Citar
Citar
Citar
Citar
Olá Guga!

Leva na autorizada! :D

Abraço,
Fernando
Nem adianta....vai perder seu tempo. A Fuji não faz shutter counter. Não tem como, segundo eles mesmos.
Ou seja: só dá para saber se vc controlar a numeração.
Isso é um problema, já que, pelo que sei, não dá para trocar o obturador da S3...
Bruno, pela informação que o Leo pegou com a Fuji, eles não trocam. Mas em assistências técnicas este serviço é feito. Nem é tão problema assim, já que normalmente um usuáirio Fuji fica muuuuito tempo com a câmera. :thmbup:
Eu digo mais no caso de comprar usada... Mas se dá pra trocar, tá tudo certo. :thmbup:  


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.565
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #10 Online: 26 de Fevereiro de 2007, 10:28:23
Citar
Guto já tentou ver a contagem contínua? Eu pelo menos nunca consegui zerar ela, ela sempre conta certinho o número de fotos, mesmo que formate o cartão, tire a bateria, etc.
Leo, o problema é que eu sempre zero meu contador. Aí já era a contagem "oficial"....rs
Minha pasta ainda é a Fuji100.  :wallbash:  
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : https://www.gutomarcondes.com.br
E meu site sobre dicas de viagem :
https://www.reviewdeviagem.com.br


Guto Marc

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.565
    • http://www.gutomarcondes.com.br
Resposta #11 Online: 26 de Fevereiro de 2007, 10:32:57
Citar
Citar
Citar
Citar
Citar
Olá Guga!

Leva na autorizada! :D

Abraço,
Fernando
Nem adianta....vai perder seu tempo. A Fuji não faz shutter counter. Não tem como, segundo eles mesmos.
Ou seja: só dá para saber se vc controlar a numeração.
Isso é um problema, já que, pelo que sei, não dá para trocar o obturador da S3...
Bruno, pela informação que o Leo pegou com a Fuji, eles não trocam. Mas em assistências técnicas este serviço é feito. Nem é tão problema assim, já que normalmente um usuáirio Fuji fica muuuuito tempo com a câmera. :thmbup:
Eu digo mais no caso de comprar usada... Mas se dá pra trocar, tá tudo certo. :thmbup:
Pois é Bruno. Até o fim da semana eu devo ter um orçamento do valor da troca do obturador. Mas não deve ser muito caro, já que todo o corpo é Nikon analógica. :)
** NÃO TRABALHO MAIS COM SEGURO DE EQUIPAMENTOS **

Visitem meu blog sobre fotografia : https://www.gutomarcondes.com.br
E meu site sobre dicas de viagem :
https://www.reviewdeviagem.com.br