Autor Tópico: Flash SB600  (Lida 1175 vezes)

Fernando Bolque

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
  • Sexo: Masculino
  • TVJur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
    • TVjur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
Online: 11 de Abril de 2007, 11:46:17
Gente, desculpe se for inconveniente... mas...  :bye2:
Acontece que acabei de comprar meu Flash SB600 para a Nikon D70S e não estou conseguindo utilizar...

Alguém poderia me dizer como faço...  :giveup:


Agradeceria imensamente.


Fernando Bolque.  
Fernando Bolque - TVJur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
www.tvjur.com
Nikon - D 300 S


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #1 Online: 11 de Abril de 2007, 12:23:00
Bom dia!
Pode ser mais preciso?
Já plugou ele na CAM?
Ele não funciona? Nada? Está ligado?
Tem pilhas boas nele?

Bom, teóricamente é só colocar na sapata e pronto!

Abraços.


Fernando Bolque

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
  • Sexo: Masculino
  • TVJur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
    • TVjur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
Resposta #2 Online: 11 de Abril de 2007, 14:16:40
Então... as pilhas são novas... recarregáveis...
Já coloquei na sapata, liguei a câmera e o flash, mas não dispara quando necessário...


 
Fernando Bolque - TVJur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
www.tvjur.com
Nikon - D 300 S


Marcio Vasconcellos

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 552
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 11 de Abril de 2007, 19:10:33
Citar
Então... as pilhas são novas... recarregáveis...
Já coloquei na sapata, liguei a câmera e o flash, mas não dispara quando necessário...
No menu, vc colocou a opção Hot Shoe on?
Marcio Vasconcellos - Santa Clara - California
-------------------------------------
Nikon <3


Fernando Bolque

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
  • Sexo: Masculino
  • TVJur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
    • TVjur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
Resposta #4 Online: 12 de Abril de 2007, 10:34:31
Meu caro ...
agradeço pela ajuda...
o flash está funcionando perfeitamente...  :clap:

Grande abraço...


Fernando.  
Fernando Bolque - TVJur.com - a verdadeira webtv jurídica brasileira
www.tvjur.com
Nikon - D 300 S


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #5 Online: 12 de Abril de 2007, 13:38:09
Agora nos conta. Qual era o problema???

Abraços.


Lúzio

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.785
Resposta #6 Online: 12 de Abril de 2007, 23:56:54
Pelo que entendi foi a dica do Marcio que solucionou o problema.
Lentes caras + câmeras caras + falta de talento é igual muito dinheiro jogado fora para mostrar status.


fernahough

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
  • Sexo: Masculino
  • www.fernahough.com
    • http://www.fernahough.com
Resposta #7 Online: 23 de Abril de 2007, 14:05:35
Caro!
Eu sou surdo!
Eu não consegui de fazer com SB-600 com meu camera é D80 Nikon!
Tenhu 4 pilhas recarregadas boas, mas não consegui de fazer.

Por favor, você me ajude! :blue:


Obrigado ;)


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #8 Online: 23 de Abril de 2007, 14:15:53
fernahough, amigo... tente os passos acima!

Coloque as pilhas, coloque plugada na sapata da camera, ligue a CAM e e pronto!

Não tem segredo! Só ligar.

Abraços
 


fernahough

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
  • Sexo: Masculino
  • www.fernahough.com
    • http://www.fernahough.com
Resposta #9 Online: 24 de Abril de 2007, 16:09:32
ja fiz tudo está certo mas não consegui ¬¬
Será D80 nao combinou com sb600?

E agora?
« Última modificação: 27 de Abril de 2007, 15:50:56 por fernahough »


Marlon-jp

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 46
    • http://pt.trekearth.com/members/Marlon-2007/
Resposta #10 Online: 25 de Abril de 2007, 04:45:14
Tudo bom pessoal?

Aproveitando o asunto que é o SB 600, gostaria de pedir uma dica de como utilizá-lo na minha D 200 sem plugá-lo na sapata!

Qual configuração devo usar para funcionar remotamente???

Abraços!!
 
[size=9]Marlon Pereira - Japão[/size]
[size=9]Nikon D200[/size]

http://profile.imageshack.us/user/marlonpereira


astronauta

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 350
Resposta #11 Online: 26 de Abril de 2007, 10:52:29
Citar
Tudo bom pessoal?

Aproveitando o asunto que é o SB 600, gostaria de pedir uma dica de como utilizá-lo na minha D 200 sem plugá-lo na sapata!

Qual configuração devo usar para funcionar remotamente???

Abraços!!
nao vou lembrar de todos os procedimentos agora e to sem a camera aki ...mas vamos lá...
* No flash tem que apertar o botao de baixo e da esquerda juntos e segurar depois trocar ( tem um desenho de seta tipo um S) deixa em ON
Na camera tem que deixar no modo comando e acredito no grupo 3 A ( alguma coisa assim)
* Nao se esqueça de deixar a sapata de flash da camera aberto para que possa transmitir o sinal para o outro flash.