Autor Tópico: PENTAX K100D com bateria CRV3  (Lida 1020 vezes)

m.oreste

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 759
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/marcelooreste/
Online: 23 de Junho de 2007, 00:30:32
Alguém está usando Baterias CR-V3 na K100D?

Coloquei hoje na minha depois de vasculhar achei que poderia experimentar com tranquilidade, gostaria de saber se tem mais gente usando, o que está achando....

Eu estou usando este modelo:

Marcelo - POA/RS



frost

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 75
Resposta #1 Online: 26 de Junho de 2007, 17:18:55
Citar
Alguém está usando Baterias CR-V3 na K100D?

Coloquei hoje na minha depois de vasculhar achei que poderia experimentar com tranquilidade, gostaria de saber se tem mais gente usando, o que está achando....

Eu estou usando este modelo:

Rapaz, no manual tem dizendo p/ não usar CRV3 recarregável com a K100D mas, como sempre, YMMV.


m.oreste

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 759
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/marcelooreste/
Resposta #2 Online: 29 de Junho de 2007, 10:18:22
continua funcionando :-)

 
Marcelo - POA/RS



m.oreste

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 759
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/marcelooreste/
Resposta #3 Online: 05 de Julho de 2007, 15:51:03
o AF ficou mais ágil desligando o SR melhora um pouco mais ainda...
Marcelo - POA/RS



Aneopa

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 338
Resposta #4 Online: 05 de Julho de 2007, 18:30:03
ERu andei pensando nisto, mas ainda estou temeroso... Pelo o que eu li o problema é que estas crv3 são todas fabricadas na china e em taiwan sem o controle adequado de qualidade, ainda não há grandes empresas as fabricando, então a voltagem poderia variar ultrapassando os 3v o que poderia danificar a máquina... Creio que medindo com um multimetro antes não haja grilo.

Mas diga lá, este 1500mha duram mais que 2700mha de uma AA?


m.oreste

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 759
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/marcelooreste/
Resposta #5 Online: 05 de Julho de 2007, 21:04:16
ainda estou com a carga original dela... só vou poder avaliar quando eu for viajar nos próximo dias, vou clicar até sair fumaça :laughing:  para ver como se comporta a câmera + bateria
Marcelo - POA/RS



m.oreste

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 759
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/marcelooreste/
Resposta #6 Online: 31 de Julho de 2007, 17:38:12
ainda funcionando :-D.. com a carga original, ok tenho fotografado pouco tb  :laughing:  
Marcelo - POA/RS