Autor Tópico: 5DMKII, flake or not flake?  (Lida 1424 vezes)

Luiz Guarnieri

  • Trade Count: (20)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.236
  • Sexo: Masculino
  • Estou em São Paulo
Online: 19 de Novembro de 2007, 07:45:22
 Achei essas foto na WEB, só tô achando que tem botão de menos na parte traseira da camera.




   ??? ??? Sei não!


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.635
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #1 Online: 19 de Novembro de 2007, 07:53:02
ehhh..sei não ..... ??? ???
heheheheh



TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #2 Online: 19 de Novembro de 2007, 08:54:51
Parece FAKE!..
Uma 5D só com 1 DIAL??? Cadê o Dial da abertura??
Ta faltando mais coisas...
FAKE TOTAL.


Rodrigão

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 245
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 19 de Novembro de 2007, 14:59:30
Sim....falta bastante coisa.....
Rodrigo Bovo - Sorocaba-SP


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #4 Online: 19 de Novembro de 2007, 15:50:24
É Fake, mas a Canon realmente deve lançar alguma câmera par substituir a 5D em breve... ;)
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Pedro Vilas Boas

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 598
Resposta #5 Online: 19 de Novembro de 2007, 19:33:16
essa imagem ai .. parece muito feita em photoshop... artificial.. fosca demais.

nao se parece com uma foto.


gostei do "flake" rsrsrss
Corn Flakes rs


antonio amaral

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Bahia Sportfishing
Resposta #6 Online: 19 de Novembro de 2007, 23:44:57
Parece FAKE!..
Uma 5D só com 1 DIAL??? Cadê o Dial da abertura??
Ta faltando mais coisas...
FAKE TOTAL.

Tiago
o outro dial nas Canon é em cima  ;)


Luiz Guarnieri

  • Trade Count: (20)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.236
  • Sexo: Masculino
  • Estou em São Paulo
Resposta #7 Online: 22 de Novembro de 2007, 14:55:59
Parece FAKE!..
Uma 5D só com 1 DIAL??? Cadê o Dial da abertura??
Ta faltando mais coisas...
FAKE TOTAL.

 Dial tem sim Tiago, o que faltam são alguns botões atrás.


l fernandes

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 48
Resposta #8 Online: 24 de Novembro de 2007, 20:28:48
Totalmente fake!