Autor Tópico: A95.. mas.. W5 ??  (Lida 2876 vezes)

Sofia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Online: 20 de Junho de 2005, 11:18:41
Oi!

Desculpe estar enchendo vcs outra vez com isso a respeito de: Que camera eu compro!

Provavalmente será a A95, pois vcs me indicaram e li a respeito aqui e no dpreview, mas só pra tirar a dúvida, vi a W5 da Sony, o que acham desta máquina?

Ela é muito pior que a A95??

Pra falar a verdade gostei do modo de gravação dela (eu sei.. é pra TIRAR FOTOS nao filmar! hahahahaha mas.. sabe neh) e o monitor é de 2,5'' tmb.. bom.. entao é isso, só queria saber a respeito dela pois nao achei aqui no fórum


Muitooooooooo obrigada pela atenção
e Desculpee!
 


Pablo Weyne

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 672
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 20 de Junho de 2005, 12:14:11
Sofia,

A A95 é bem melhor que a W5 sim. A W5 não é boa p/ bater fotos a noite, como já citado em outros tópicos. E a qualidade da Canon é superior sim. Eu iria de A95 na hora.


Marcelo.S.

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.279
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/msafioti/sets/72157618134645270/detail/
Resposta #2 Online: 20 de Junho de 2005, 12:53:26
Sofia,

a A95 é superior em relacao a qualidade de imagem e recursos. Tem controle manual completo e te permite realmente se desenvolver em fotografia.

A W5 só leva vantagem como vc falou no modo de vídeo e também o AF dela é consideravelmente bem mais rápido do que a A95. Ou seja, para point&shot, ela é bem mais rápida, principalmente com pouca luz.

[]´s
« Última modificação: 20 de Junho de 2005, 16:15:38 por Marcelo »
Deutschland

Flickr


Surtão

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 158
    • http://surtao.fotopic.net
Resposta #3 Online: 20 de Junho de 2005, 13:08:14
Só pra complementar, o LCD da W5, de 2,5 pol, é mais marketing do que funcionalidade
pois tem 115000 pixels enquanto o da A95, de 1,8 pol, tem 118000 pixels.
Quer dizer, o LCD da A95 tem resolução maior que o da W5, apesar de ser menor.

Abçs  
Maurício Mourad
Pirassununga-SP - Brasil

Canon S-45 + CF 512 + lentes close-up + difusor p/ flash + mini tripé

http://surtao.fotopic.net
http://olhares.com/surtao


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #4 Online: 20 de Junho de 2005, 13:33:59
Sem contar que a diferença de preço pegando uma A95, ainda dá para comprar um CF considerável! :)

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


Mineiro

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 109
    • http://
Resposta #5 Online: 20 de Junho de 2005, 18:32:23
Pra usar o modo de filmagem da sony na melhor qualidade e tamanho (640x480, 30 fps) vc tem q comprar um memory stick pró, q é bem caro...


neocosmo

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.055
    • http://neocosmo.deviantart.com/
Resposta #6 Online: 20 de Junho de 2005, 22:38:26
E ae?
Blz?
Sem dúvidas eu iria de a95 Canon!
A única que bate ela e em determinadas situações, das câmeras mais conhecidas é a V1 da Sony... o resto, esquece!"
Tenho um amigo que tem w5 e as fotos dele saem "tremidas" se não usar o flash e até quando usa, saem um porcaria!
Compre a a95 que vc não irá se arrepender.
Abraços,


Renato
Renato Ventura - Mococa e Ribeirão Preto/SP[/size]
email: renatoventura@uol.com.br



Eduikeda

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.111
Resposta #7 Online: 20 de Junho de 2005, 22:51:50
Eu tenho uma A95 e é simplesmente show de bola! Não se esqueçam que o monitor LCD é móvel e isto faz uma diferença e tanto.
Ela tem regulagens manuais completas e tem uma qualidade muito boa de imagem.
Boa compra  
Edu Ikeda

Nicão D 80

visite minhas fotos e comente:
www.flickr.com/photos/eduikeda


albertgr

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.038
    • http://www.flickr.com/photos/alberto_gr
Resposta #8 Online: 20 de Junho de 2005, 22:55:01
Citar
Eu tenho uma A95 e é simplesmente show de bola! Não se esqueçam que o monitor LCD é móvel e isto faz uma diferença e tanto.
Ela tem regulagens manuais completas e tem uma qualidade muito boa de imagem.
Boa compra 

o visor movel ajuda bem nas fotos em q vc quer passar desapercebido!  :lol: diz aí Edu?

abraço
« Última modificação: 20 de Junho de 2005, 22:55:32 por albertgr »
"Film is not dead, it just smells funny."



Sofia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #9 Online: 21 de Junho de 2005, 00:22:37
Heyy


Muito obrigada mesmo pelas respostas
Todos vocês me ajudaram bastante


Agora é A95, certezaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!


Obrigada mesmoooooooooo!!


Sorte pra vocês e boas fotos!



 


Mcapelo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #10 Online: 21 de Junho de 2005, 06:49:37
Boa escolha, sem dúvida a A95 é muito melhor :)  


Sofia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #11 Online: 21 de Junho de 2005, 13:26:11
Nossa


A 95 usa 4 pilhas e ainda nao vem com carregador!!
ninguem merece
por isso que ela eh gorda de lado e feia desse jeito, pra caber as 4!!
a minha QV-R40 da Casio usava soh 2 e veio com carregador bonitinho e era quadradinha fininha.. nao tinha essa barriga de lado feia..
ai ai
olha..
escolher camera nao eh brinquedo nao.. =/

mas tá bom, acho que vai ser essa mesma neh..
só pra desabafar.. hahahahaha


=//
« Última modificação: 21 de Junho de 2005, 13:27:16 por Sofia »


Eduikeda

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.111
Resposta #12 Online: 21 de Junho de 2005, 14:03:05
Citar
Nossa


A 95 usa 4 pilhas e ainda nao vem com carregador!!
ninguem merece
por isso que ela eh gorda de lado e feia desse jeito, pra caber as 4!!
a minha QV-R40 da Casio usava soh 2 e veio com carregador bonitinho e era quadradinha fininha.. nao tinha essa barriga de lado feia..
ai ai
olha..
escolher camera nao eh brinquedo nao.. =/

mas tá bom, acho que vai ser essa mesma neh..
só pra desabafar.. hahahahaha


=//
Mas com certeza vc vai ter gde autonomia de uso, além de poder usar pilhas alcalinas comuns. compre um carregador da sony com 4 pilhas, deve custar entre 80 a 100 reais.
Não se esqueça que qualidade de imagem e recursos valem mais do que design :P


Abraços,
Edu Ikeda

Nicão D 80

visite minhas fotos e comente:
www.flickr.com/photos/eduikeda