Autor Tópico: Defeito? Onde?  (Lida 603 vezes)

j.monteironeto

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 14
  • Sexo: Masculino
Online: 25 de Dezembro de 2007, 13:36:24
Pessoal tenho uma camera canon 300D e ultimamente está aparecendo fotos como esta que vou colocar abaixo, uso ela com um cartão Sandisk de 1G, já me falaram que talvez seja o cartão (tem que formata-lo) mas não sei como se faz isto. Eu suspeitei que seria a camera mas todos que viram diz que é o cartão, preciso de uma ajuda de vcs.






E é isso ai, quem puder me dar uma ajuda....

Se não for este o tópico por favor...
« Última modificação: 25 de Dezembro de 2007, 13:38:47 por j.monteironeto »
"Quando o mundo se tornar confuso, me concentrarei em fotografias. Quando as imagens se tornarem inadequadas, me contentarei com o silêncio" (Anselm Adams)


Ivan de Almeida

  • Trade Count: (1)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.297
  • Sexo: Masculino
  • . F o t o g r a f i a .
    • Fotografia em Palavras
Resposta #1 Online: 25 de Dezembro de 2007, 15:40:16
Leia o Manual sobre formatação e teste a câmera com outro cartão.


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #2 Online: 25 de Dezembro de 2007, 20:51:55
Isso parece hardware mesmo, sensor ou falha de obturador.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.