Autor Tópico: canon A200  (Lida 895 vezes)

marib

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 517
    • http://www.flickr.com/photos/mari-b
Online: 27 de Junho de 2005, 14:47:51
Galera, o seguinte.
Meu namorado tem uma canon A200, que até já saiu de linha, mas ele adora a bixinha e nem tem grana pra comprar uma nova. eheheh

Só que ela tá dando um defeito, que faz a pilha descarregar absurdamente rápido.  Você coloca a pilha novinha, carregadinha, e depois de algumas fotos, plim. Acaba.
Alguém já teve essa câmera? Sabe o que pode ser? Sabe o que pode ser feito? Conhece alguma autorizada maneira da canon que vá tratar o problema direito e sem cobrar o olho da cara?

Conto com a ajuda da galera aí.


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #1 Online: 27 de Junho de 2005, 15:21:12
É pilha recarregável ?
Caso positivo pode ser a pilha que esteja ruim...
 


marib

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 517
    • http://www.flickr.com/photos/mari-b
Resposta #2 Online: 27 de Junho de 2005, 15:52:43
É, mas ele já fez todo tipo de teste, com outras pilhas, outros carregadores... O problema é na câmera mesmo.


GRM

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.746
Resposta #3 Online: 27 de Junho de 2005, 16:24:34
Estranho,.. ele já experimentou tirar as pilhas qd desliga a câmera?! Penso que com ela ligada não haveria como antecipar o gasto da pilha. Outra coisa, acho que a A200 n tem, mas minha Panasonic tem uma opção de Continuous Auto Focus, ou seja, ela fica permanetemente focando, isso gasta a bateria muito mais rápido, não existe algo assim habilitado?!
Nikon/Panasonic Gear


Fábio Ribas

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 295
    • http://
Resposta #4 Online: 27 de Junho de 2005, 17:04:59
A autorizada Canon você entra em contato através do site www.namba.com.br, só não sei te dizer quanto aos preços... Acho que se você entrar em contato com o André Langaro ele te ajuda, afinal tá no mercado...
Abraços,
 
Fábio Ribas - São Paulo / SP
Canon Rebel XT + 28-135mm f/3.5-5.6 IS + 50mm f/1.8 + "lente do kit"


marib

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 517
    • http://www.flickr.com/photos/mari-b
Resposta #5 Online: 27 de Junho de 2005, 18:03:37
Valeu galera!
Será que pode ter autofocus? Bizarro... Mesmo assim, acho que seria rápido demais.
Sobre isso de tirar a pilha com ela desligada, eu não entendi. Como assim? =oP


GRM

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.746
Resposta #6 Online: 27 de Junho de 2005, 18:09:02
Bom, o q eu quis dizer é que é dificil que a câmera ligada consiga consumir mais do que o normal, o que poderia estar ocorrendo é mesmo com ela desligada, estar ocorrendo algum consumo (por defeito talvez), será que tirando as pilhas após o uso continua isso?!

Sobre o auto-focus, isso ela tem, eu falo é em ficar focando continuamente, a Panasonic tem essa opção, "continuous focus", o que ocorre é que ela fica sempre focando, reduzindo o shutter lag, pq não tem necessidade de pre-focar através do meio curso do botão, tira a foto direto.
« Última modificação: 27 de Junho de 2005, 18:10:22 por Guss »
Nikon/Panasonic Gear


marib

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 517
    • http://www.flickr.com/photos/mari-b
Resposta #7 Online: 28 de Junho de 2005, 15:35:56
Mas ela é canon... Eu dei uma olhada nos recursos dela, mas não deu tempo de ver se tinha auto focus pq a bateria acabou =oP
Eu tb me lembrei da bateria do clock, ela nunca foi trocada desde que a câmera foi comprada, em 2002. Será que pode ser isso? Ele comprou uma bateria nova pra gente testar, mas está quase certo de que não é isso, e sim um curto nos contatos... bom, sei lá =o/
 


Georges

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.749
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/grgs
Resposta #8 Online: 28 de Junho de 2005, 15:48:48
Desculpa insistir Mari, mas ele já testou mesmo com pilhas realmente boas? Pois os sintomas são exatamente de pilhas defeituosas... Mas também pode ser dano nos circuitos internos, lembro que o celular de minha irmã tava assim também (desligava logo que era ligado), e não teve jeito, disseram que a placa lógica precisava ser trocada. Negócio é mesmo mandar lá pra Namba, eles recebem os equipamentos pelo correio. Mas qualquer coisa lá no site deles também tem uma área pra tirar dúvidas, seria legal mandar um e-mail pra eles.
Georges Lemos
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil


marib

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 517
    • http://www.flickr.com/photos/mari-b
Resposta #9 Online: 28 de Junho de 2005, 15:56:08
Qual o site da Namba? Fica em são paulo?
Ele testou com pilhas boas sim, um amigo nosso tem uma câmera igualzinha e usa direto, a gente testou com as pilhas desse amigo, carregadinhas.


Fábio Ribas

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 295
    • http://
Resposta #10 Online: 28 de Junho de 2005, 17:35:11
Pô, a gente tenta ajudar e a pessoa nem presta atenção :( . É Namba, já tinha colocado lá em cima...
Abraços,
 
Fábio Ribas - São Paulo / SP
Canon Rebel XT + 28-135mm f/3.5-5.6 IS + 50mm f/1.8 + "lente do kit"


Raulscl

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 231
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 28 de Junho de 2005, 17:46:11
tem uma autorizada Canon no Rio tambem no centro.. na verdade e so uma central de uma outra de SP...
meu irmao achou pq a A520 dele caiu no chao e rachou o LCD...

vou verificar o nome com ele... se eu esquecer me lembrem numa PM ou algo assim

abraços...
* Nome : Raul Lopes
* Cidade / Estado : Rio de Janeiro - RJ
* Equipamento : Canon 7D


marib

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 517
    • http://www.flickr.com/photos/mari-b
Resposta #12 Online: 29 de Junho de 2005, 10:35:49
Essa do Centro do Rio eu conheço, Raul!
Mas a  gente já levou a cam lá e eles disseram que ela não tinha defeito nenhum! - será que eles se deram ao trabalho de verificar?  :P

Gente, valeu pela ajuda, e desculpa aí qquer coisa Fábio.  :huh:
« Última modificação: 29 de Junho de 2005, 10:37:13 por marib »


Fábio Ribas

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 295
    • http://
Resposta #13 Online: 29 de Junho de 2005, 11:15:35
Só pra constar: eu estava brincando! Não há motivos para pedir desculpas... ;)  
Fábio Ribas - São Paulo / SP
Canon Rebel XT + 28-135mm f/3.5-5.6 IS + 50mm f/1.8 + "lente do kit"