Autor Tópico: Novo Firmware para D300 - V. 1.02  (Lida 2234 vezes)

Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.759
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Online: 13 de Fevereiro de 2008, 18:54:47
Pessoal saiu uma atualização de firmware para a D300, a versão 1.02 visa resolver problemas de formação de manchas verticais (band) em longas exposições...

Os proprietários podem obter maiores informações clicando aqui. :)

Espero que ajude.
« Última modificação: 13 de Fevereiro de 2008, 18:58:56 por Leo Terra »
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #1 Online: 13 de Fevereiro de 2008, 22:59:28
Atualizado!

;)

Vamos ver o que dá!

[ ]s


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.759
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #2 Online: 13 de Fevereiro de 2008, 23:12:26
Depois conta o que deu... :D
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #3 Online: 13 de Fevereiro de 2008, 23:24:26
Não deu nada!
Não percebi nada de diferente...

A única coisa que deu foi uma mensagem: "Concluído, desligue a cÂmera!"


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.759
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #4 Online: 13 de Fevereiro de 2008, 23:31:38
Tiago a correção só vai ajudar em fotos com mais de 8 segundos... :)
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #5 Online: 13 de Fevereiro de 2008, 23:53:43
Pois é LEO
Eu vi, então. Mas sempre é bom ter tudo atualizado né?
Abraços
[ ]s


Credilson

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 295
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 29 de Fevereiro de 2008, 19:21:25
Pessoal,
Fui tentar atualizar do firmware da minha d300 e não consegui. Devo estar fazendo alguma coisa errada. Simplesmente  não consigo copiar para a memória da câmera o arquivo baixado do site da Nikon, dá permissão negada.
O que devo fazer? Agradeço ajuda.
Credilson
Nikon e coisas


Luiz

  • Trade Count: (9)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 359
Resposta #7 Online: 29 de Fevereiro de 2008, 19:31:48
Não sei qual o processo que você esta tentando (conectando a camera ou o cartão). Fiz carregando atraves do cartão conectado direto no PC, e carreguei o arquivo no diretorio raiz. Quando coloquei na camera e pedi para atualizar o firmware ele reconheceu de primeira.


Credilson

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 295
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 29 de Fevereiro de 2008, 20:25:37
Luiz

Estou conectando a câmera via cabo usb. Quando faço isso o windows não dá a opção de abrir com windows explorer, vai direto para o Nikon Viewer. Então tentei abrir na marra no Meu computador, mas o ícone do drive da câmera parece estar protegido para gravação.
Credilson
Nikon e coisas


Luiz

  • Trade Count: (9)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 359
Resposta #9 Online: 29 de Fevereiro de 2008, 21:11:05
Credilson,

Testei usar com o cabo e funcionou sem problemas (estou usando XP). Fiz alguns testes e só não funcionou quando troquei o USB no menu da camera para MTP/PTP ou se a maquina estivesse sem cartao.


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #10 Online: 29 de Fevereiro de 2008, 21:41:55
Atenção!

O MODO USB DEVE ESTAR EM MAX STORANGE "M" no menu! Em PTP/MTP pode dar problema na atualização!


Credilson

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 295
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 03 de Março de 2008, 20:06:35
Valeu, Luiz, ainda não tive tempo de verificar, mas acho que é por aí.
Depois te falo se deu certo.
Credilson
Nikon e coisas


Credilson

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 295
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 10 de Maio de 2008, 16:52:42
Olá,

Preciso de ajuda, ainda não consegui atualizar o firmware 1.02. O arquivo está gravado na memória da minha câmera, mas sigo as instruções na página da Nikon, e nada acontece. O arquivo que copiei para a memória é ignorado.

Agradeço ajuda.
Credilson
Credilson
Nikon e coisas


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #13 Online: 10 de Maio de 2008, 22:58:59
Credilson.
Cuidado, se está dando errado pode ser que já esteja atualizado ou que não está fazendo da forma correta!

Cuidado com FIRMWARE, erros podem comprometer sua máquina!!!

Procure algum amigo próximo à vocÊ e peça ajuda.

Abraços


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #14 Online: 11 de Maio de 2008, 00:22:47
Gente, se não vai mudar nada além do banding em longa exposição e vc nunca faz Longa Expos, sinceramente, deixa como está e seja feliz! A camera é maravilhosa e isso não atrapalha em nada.

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!