Autor Tópico: ALPHA 100 Desfocada  (Lida 966 vezes)

Carlos Pessuto

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
  • Sexo: Masculino
Online: 15 de Fevereiro de 2008, 18:40:13
Ola a todos,tenho uma Alpha 100 no ultimo final de semana tive a impressão de que as vezes ao tirar fotos parecia que algumas ficavam desfocadas.minha pergunta é...seria falta de iluminação pois estava um bom tempo estava na Serra da Cantareira em um Buffet aberto ao ar livre.
Outra coisa teve uma hora que ela tipo parou de funcionar ai eu desligue e liguei-a novamente,e ela voltou a funcinar normalmente.Por acaso que tem essa camera pode me informar se ja aconteceu isso.??

Obrigado

Carlinhos


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #1 Online: 15 de Fevereiro de 2008, 18:42:45
Carlos a falta de luz pode dificultar o foco sim, mas esse negócio de parar de funcionar certamente  não é normal.
Você está usando a última atualização do firmware dela?
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Carlos Pessuto

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 15 de Fevereiro de 2008, 18:47:48
Léo não,não estou usando a ultima firmware...como atualizar???isso pode fazer com que ela para derepente??

Obrigado
Carlos


Carlos Pessuto

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 15 de Fevereiro de 2008, 18:58:38
Ja esta Versão 1.04...valeu mas vou usa-la esse final de semana e ver se da esse erro...
Valeu

Carlinhos


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #4 Online: 15 de Fevereiro de 2008, 19:09:14
Ok, é sempre bom ter o firmware atualizado, porque alguns problemas esporádicos são corrigidos com ele.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


padu

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 444
  • Sexo: Masculino
  • I have ten fingers
    • Padu Casual Photography
Resposta #5 Online: 15 de Fevereiro de 2008, 20:12:53
A minha alpha tem uns 15 mil clicks, e ja aconteceu isso comigo umas 3 vezes. Uma vez ate eu tive que retirar a bateria e colocar novamente, pois mesmo ligando e desligando nao voltou a funcionar.

Em comum, todas as vezes que isso aconteceu, eu estava cobrindo eventos e tirando varias fotos em um curto intervalo de tempo. Eu acho que o meu firmware eh 1.02. Eu atualizei uma vez so.
http://www.flickr.com/photos/padu_merloti/ http://padu.merlotti.com <br />Sony Alpha 100, Minolta Maxxum 7, Toyo4x5  View Camera, Calumet 4x5 View Camera, 1942 US Navy 4x5 Combat Camera, Voighlander Bessa R, Canon Powershot SD800, Minolta Maxxum 7000 (aposentada), Zenit 12XP (aposentada)<br />San Diego, California


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #6 Online: 16 de Fevereiro de 2008, 10:11:02
Padu se interessar tem o link para o novo firmware no link abaixo, houve melhora na qualidade de imagem. :)
http://www.mundofotografico.com.br/forum/index.php?topic=21561.0

Estive vendo um pouco de informações sobre os firmwares e nenhum problema do gênero foi resolvido, acredito que seria o caso de descrever o problema no suporte e ver o que eles têm a dizer, se todos começarem a fazer quixa do problema pode ser que eles corrijam até rapidamente pelo próprio firmware.
A Canon fez isso com a 20D e sua pane de travar os espelhos, quando começaram a ter reclamações rapidamente identificaram o problema e soltaram um novo firmware que corrigia a falha. :)
 
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.