Autor Tópico: Nikon Capture  (Lida 773 vezes)

Luciano Leão

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
Online: 08 de Julho de 2005, 10:43:49
Amigos,
Sei como fazer o resize e mudar a resolução dos arquivos mas gostaria de saber se é possível interpolar como no camera RAW do PS, Ex: Interpolar de 6MP para 8MP ou mais.
Abraços
Luciano
 


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 08 de Julho de 2005, 11:30:07
Sem problemas, uma interpolação de 6 para 8MP é até modesta,  mais 33%. Dá para dobrar de tamanho dependendo da foto.
O melhor programa é o photozoom pro. Se não me engano o Pictus colocou um link para download deste programa.
Se não ele coloca já, já...
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #2 Online: 08 de Julho de 2005, 11:30:17
Olha o Photozoom, ele é tido como o melhor interpolador.
http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...indpost&p=16087
 


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 08 de Julho de 2005, 11:48:20
Cara tú és telepata?
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #4 Online: 08 de Julho de 2005, 12:01:32
Citar
Cara tú és telepata?

Ele tem um alarme no computador que dispara toda vez que alguém, a qualquer hora do dia ou da noite, escreve a palavra "link" em algum tópico. :lol:  :lol:  :lol:
« Última modificação: 08 de Julho de 2005, 12:01:52 por Bruno Gomes »


Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #5 Online: 08 de Julho de 2005, 13:38:06
Citar
Citar
Cara tú és telepata?

Ele tem um alarme no computador que dispara toda vez que alguém, a qualquer hora do dia ou da noite, escreve a palavra "link" em algum tópico. :lol:  :lol:  :lol:
 :lol:  :lol:  :lol:  


Luciano Leão

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 08 de Julho de 2005, 15:04:28
Obrigado pelas dicas pessoal.

Pictus- O que seria deste Fórum sem a tua participação especial.

Abração

Luciano


talesp

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.659
  • Sexo: Masculino
    • http://www.talesp.inf.br
Resposta #7 Online: 08 de Julho de 2005, 15:13:10
Citar
Citar
Cara tú és telepata?

Ele tem um alarme no computador que dispara toda vez que alguém, a qualquer hora do dia ou da noite, escreve a palavra "link" em algum tópico. :lol:  :lol:  :lol:
"pictus" e "plugin" também estão nas palavras reservadas que ativam o alarme. O cara posta resposta as 5h da matina só de aparecer uma palavra dessas!

:D :lol: :D :lol: :D
Tales Pinheiro de Andrade
São Bernardo do Campo/SP/Brasil
I think computer viruses should count as life. I think it says something about human nature that the only form of life we have created so far is purely destructive. We've created life in our own image.
Stephen Hawking


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #8 Online: 08 de Julho de 2005, 20:15:14
HAuahuhahahuauhuahuhauhahuahuahuahuauhahuahu
 :P  :P  :P  :P  :lol: