Autor Tópico: Lente travou.  (Lida 7119 vezes)

zipper

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 14
Online: 12 de Março de 2008, 21:31:57
Fotografando em ilhabela minha sigma 24-135 / 2.4 travou quando desliguei a maquina (minolta 5D), estranho que mesmo com  a maquina desligada a lente continuou fazendo um barulho, como se estivesse engripada. Apos o ocorrido, o anel do foco ficou muito leve e so permite regulagens de 5 m ao infinito. Alguem poderia dar uma dica do que fazer? Desculpem a escrita no celular e foda
Zipper.[size=8]Konica Minolta 5D[/size]
Brasil


Lúzio

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.785
Resposta #1 Online: 12 de Março de 2008, 21:52:35
Já retirou a lente da máquina e recolocou?
Não funcionou tente outra lente e veja se acontece a mesma coisa. Isso para vc saber se o problema é da lente ou da máquina. Se funcionar bem com outra lente vai ter de mandar para conserto.

Lentes caras + câmeras caras + falta de talento é igual muito dinheiro jogado fora para mostrar status.


zipper

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 14
Resposta #2 Online: 13 de Março de 2008, 07:53:54
Funciona perfeitamente com as outras lentes. Será que pode ser apenas falta de uma boa limpeza?
Zipper.[size=8]Konica Minolta 5D[/size]
Brasil


ClaudioH

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 142
Resposta #3 Online: 13 de Março de 2008, 08:22:10
Tenho uma Sigma 28-200 cujo diafragma travou. Levei no Walter aqui no Rio (Fotek Asahi) e ele disse que o problema é o cabo flat. O cabo dessas objetivas se move conforme você varia o zoom. Acho que isso acaba causando muitos problemas.


TacianaBezerra

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #4 Online: 11 de Dezembro de 2013, 02:58:52
Oi, você resolveu esse problema da câmera?
O que houve internamente?
Minha câmera apresentou esse mesmo problema hoje =(