Autor Tópico: Canon suspeita de mais um problema de AF na 1D Mark III  (Lida 1066 vezes)

Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Online: 27 de Março de 2008, 11:29:12
Bom pessoal, mas uma má notícia... Em Fevereiro agora a Canon anunciou que está investigando mais um problema suspeito no AF da 1D Mark III, a previsão é que seja necessária mais uma correção de hardware associada a uma correção de firmware para sanar o problema. :doh:
Agora esperar para ver se as ações serao tão rápidas e efetivas como da última vez.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


TiagoDegaspari

  • Trade Count: (34)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.576
  • Sexo: Masculino
  • Limeira SP
    • TiagoDegaspari.com.br
Resposta #1 Online: 27 de Março de 2008, 11:32:41
Dureza...

Pelo preço da 1D III eles poderiam mandar junto uma XTi de "backup"...

:)


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #2 Online: 27 de Março de 2008, 12:42:09
Isso me lembra um conceito que tive em engenharia, de projeto mal nascido... Tem certas coisas que é muito mais difícil arrumar do que fazer novamente, pelo visto a 1D é um desses projetos, que por sinal está custando bem caro para a Canon.
« Última modificação: 27 de Março de 2008, 12:42:55 por Leo Terra »
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


acolla

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 167
Resposta #3 Online: 27 de Março de 2008, 13:54:59
Leo, vc tem o link da noticia? A ultima novidade que li sobre isso foi o
informe da Canon, no dia 5 de marco, avisando que com a atualizacao de firmware e
o conserto do sub-espelho, o problema de auto-foco estava sanado. Não eh um
problema novo, eh ainda sobre o problema relatado pela canon em novembro de 2007:

http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=PgComSmModDisplayAct&fcategoryid=139&modelid=14999&keycode=2112&id=39707#march5

Ou eh outro problema? Tem o link?

[]s





Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #4 Online: 27 de Março de 2008, 15:50:57
Acolla, eu li nas minhas pesquisas das notícias da 1D MKIII, mas é continuação daquele velho problema, que foi percebido no final de abril/começo de maio, que depois teve, em teoria, sua origem identificada em outrubro e foi sanado em novembro, mas parece que eles continuam investigando a consistência, tinha uma notícia de dezembro do Shankland do news.com que ele cita que o Galbraith e os engenheiros da Canon continuam testando o AF porque ainda estão identificando inconsistências.
Neste link: http://www.dslrdad.com/cameras/canon-usa-informing-vips-of-new-eos-1d-mark-iii-af-fix/ o cara reporta que devem sair novidades em breve para resolver alguns problemas que restaram, no site do  Rob Galbraith ele também cita que foi informado de uma nova correção prevista para os próximos dias. :no: Essa camerinha está dando uma bela dor de cabeça para os Japoneses da Canon... :no:
« Última modificação: 27 de Março de 2008, 15:57:08 por Leo Terra »
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


acolla

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 167
Resposta #5 Online: 27 de Março de 2008, 17:13:08
Pois eh, mas essa noticia aih eh de fevereiro, a que te passei jah eh de marco.

[]s.


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #6 Online: 27 de Março de 2008, 17:49:01
SIm, é o 13 terceiro firmware da 1D rs....
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Marcelo K Motozono

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 917
Resposta #7 Online: 27 de Março de 2008, 20:22:17
Leo...saiu isso tb para a 1DS?



Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.764
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #8 Online: 27 de Março de 2008, 20:34:07
Marcelo não vi absolutamente nada que desabonasse a 1Ds até o momento... Pelo que já li a respeito a 1Ds usa um sistema de AF com consideráveis diferenças mecânicas em relação à 1D.
« Última modificação: 27 de Março de 2008, 20:34:46 por Leo Terra »
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.