Autor Tópico: Minolta A200  (Lida 714 vezes)

lincoln_designer

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 132
Online: 28 de Julho de 2005, 12:16:36
Galerinha,

A Minolta A200 não tem contato PC. Gostaria de saber se existe algum adaptador para por no hot shoe e virar um contato PC e usar os flashes de estúdio.

Existe?


 


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #1 Online: 28 de Julho de 2005, 12:22:28
Lincoln,

Eu sei que existe sim... Agora provavelmente tem que procurar o que atende minolta... Mas eu já vi esse sim... Mta gente que faz estudio e não tem contato pc usa.

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


lincoln_designer

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 132
Resposta #2 Online: 28 de Julho de 2005, 12:52:29
Citar
Lincoln,

Eu sei que existe sim... Agora provavelmente tem que procurar o que atende minolta... Mas eu já vi esse sim... Mta gente que faz estudio e não tem contato pc usa.

Abraço,
Fernando
poderia me dar uma luz, de onde poderia encontrar pelo menos?


obrigado


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #3 Online: 28 de Julho de 2005, 13:21:46
Lincoln,

O que eu encontrei pela internet é apenas para a Dimage 5 ou 7.

Não tenho certeza se existe esse acessório para a A200 ou se esse da Dimage 5 serve.

Um abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


lincoln_designer

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 132
Resposta #4 Online: 28 de Julho de 2005, 13:39:22
Citar
Lincoln,

O que eu encontrei pela internet é apenas para a Dimage 5 ou 7.

Não tenho certeza se existe esse acessório para a A200 ou se esse da Dimage 5 serve.

Um abraço,
Fernando
poderia me mandar o link?

é só saber se a sapata da Dimage 5, é a mesma da A200 ... o que teóricamente É!! :)


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #5 Online: 28 de Julho de 2005, 14:02:36
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


lincoln_designer

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 132
Resposta #6 Online: 28 de Julho de 2005, 14:06:23
$89.95 ????


caraaaaaaaaaaca ... é de ouro o negócio !!! :(


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #7 Online: 28 de Julho de 2005, 14:08:43
Ehhhhh,

Voce achou que era baratinho!

Nada em fotografia é! :)

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!