Autor Tópico: Dificuldade em passar fotos da maq. para computador.  (Lida 2712 vezes)

Pedro Harrison

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 290
  • Sexo: Masculino
Online: 01 de Agosto de 2008, 11:05:34
Nunca tive problemas com outras máquinas, mas com a minha nova, uma 40D, não consigo importar as imagens... Tanto pelo assistente do windows como por o do Adobe.
Ele até começa, mas importa só uma porcentagem e dá uma mensagem de que a imagem atual não pode ser copiada...

O que pode estar acontecendo? Em outros computadores não ocorrem problemas. E acabei de formatar o meu e continua a mesma coisa...

Espero que possam me ajudar

Abraços

Pedro


Chello

  • Trade Count: (15)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.638
  • Sexo: Masculino
    • Marcelo Chello Photo Professional
Resposta #1 Online: 01 de Agosto de 2008, 11:41:11
Pedro,

Posta um printscreen da tela que informa o erro!

Abs
Chello
Fotojornalista
Canon Professional

Instagram: @chellofotografo


Pedro Harrison

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 290
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 01 de Agosto de 2008, 12:37:56
Chello.

Como faço para postar o printscreen? Só tem a opção mover e fechar e não sei como copiar a tela....

Abs


Chello

  • Trade Count: (15)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.638
  • Sexo: Masculino
    • Marcelo Chello Photo Professional
Resposta #3 Online: 01 de Agosto de 2008, 12:41:14
Chello.

Como faço para postar o printscreen? Só tem a opção mover e fechar e não sei como copiar a tela....

Abs

Pressione shift+PrtSC (ou PrintScreen) no teclado. Depois abra um editor pode ser o próprio Paint do windows ai cole (ctrl+v) e salve com a extensão jpeg.
Depois vc manda no meu email pessoal que está no meu perfil.

Abs
Chello
Fotojornalista
Canon Professional

Instagram: @chellofotografo


Pedro Harrison

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 290
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 01 de Agosto de 2008, 13:02:42
 :ok:

Mandei email.
abs


Pedro Harrison

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 290
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 06 de Agosto de 2008, 17:58:07
Acho que não tenho usb 2.0...

estou batendo cabeça ainda, já baixei as fotos num notebook e gravei num CD para passar para meu computador. Por enquanto vou fazendo assim...

Minha conclusão também é que é algo no computador, mas engraçado que com minha outra camera funcionava normalmente, E mesmo tendo formatado o computador continua a mesma coisa.

Valew pela atençaõ...

Abs


Noel Thomas

  • Trade Count: (7)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 248
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 06 de Agosto de 2008, 19:28:45
Testa as entradas USBs, conecte outros aparelhos...


Oberdan Gomes

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 764
Resposta #7 Online: 06 de Agosto de 2008, 19:48:28
Pedro,
Pelo que eu entendi no Notebook funciona normal e no PC acontece o problema. Já tive dores de cabeça parecidas, só que com impressoras HP, verifique o seguinte:

No SETUP do PC e verifique qual a velocidade esta configurada para USB (1.1 ou 2.0(Hi-Speed)), normalmente fica junto das "Advanced Configurations". A USB 2.0 foi lançada em 2000, é muito dificio que sua placa mãe não possua.

Se souber qual o modelo/fabricante de sua placa mãe poço lhe dar mais detalhes, caso nao consiga.


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.113
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #8 Online: 07 de Agosto de 2008, 00:18:26
**Talvez** ajude...
-Atualiza o Windows
-Desconecta todos os periféricos USB(mouse e teclado não)
-BOOT em safe mode
-Vai em Painel de controle>Propriedades do sistema>Hardware>gerenciador de dispositivos
e desinstala tudo que estiver contido em Universal Serial Bus controllers.(não lembro a ordem
para desinstalar, se é de cima para baixo ou vice-versa)
-Reboot




Pedro Harrison

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 290
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 07 de Agosto de 2008, 12:22:51
Ober,

A placa mãe A7V600-X da ASUS.

Depois de seguir os passos sugeridos pelo Pictus, só não atualizei o windows por estar com uma versão pirata, reiniciei o PC ele reconhece denovo e reinstala o driver do USB. Mesmo assim continuou o mesmo problema. Seguindo os passos do manual da placa mãe atualizei o driver, e agora com certeza está instalado com USB 2.0... mas o problema continua.

Abs


Chello

  • Trade Count: (15)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.638
  • Sexo: Masculino
    • Marcelo Chello Photo Professional
Resposta #10 Online: 07 de Agosto de 2008, 13:02:57
Ober,

A placa mãe A7V600-X da ASUS.

Depois de seguir os passos sugeridos pelo Pictus, só não atualizei o windows por estar com uma versão pirata, reiniciei o PC ele reconhece denovo e reinstala o driver do USB. Mesmo assim continuou o mesmo problema. Seguindo os passos do manual da placa mãe atualizei o driver, e agora com certeza está instalado com USB 2.0... mas o problema continua.

Abs

Pedro,

Depois de tudo isso, parece que é problema de hardware. Como vcme disse, em outro micro conseguiu descarregar. Então pode ser problema da ou das portas USB. Pode ocorrer algumas coisa, pelo fato do seu windows ser genérico, porém creio que nesse caso não se aplique.

Tente como o Noel disse, utilizar outros periféricos na porta e veja se ocorre algum tipo de problema. Se bem, que o tipo de dados transferido pode influenciar. O mais importante é saber que sua cam e seu CF estão bons e transferindo, pelo menos em outro micro.

Abs
Chello
Fotojornalista
Canon Professional

Instagram: @chellofotografo


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.113
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #11 Online: 07 de Agosto de 2008, 15:00:44
Ober,

A placa mãe A7V600-X da ASUS.

Depois de seguir os passos sugeridos pelo Pictus, só não atualizei o windows por estar com uma versão pirata, reiniciei o PC ele reconhece denovo e reinstala o driver do USB. Mesmo assim continuou o mesmo problema. Seguindo os passos do manual da placa mãe atualizei o driver, e agora com certeza está instalado com USB 2.0... mas o problema continua.

Abs

Atualiza:
Windows http://windizupdate.com/
USB http://www.viaarena.com/Driver/VIA_USB2_V270p1-L-M.zip
ChipSet http://www.viaarena.com/Driver/via_hyperionpro_v518a.zip