Autor Tópico: Problema com câmera sony  (Lida 878 vezes)

rineves

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 43
Online: 01 de Agosto de 2005, 11:13:12
Tenho um amigo que não entende muito de fotografia e está com problemas em sua câmera sony p73
As fotos estão saindo conforme vcs podem observar no link abaixo:

http://www.forumnow.com.br/vip/mensagens.a...2751719&nrpag=1

Alguém tem algum palpite? O meu é que mais um CCD de sony deixou este mundo.
[ ]´s


Marcos Kaddoum

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 750
    • http://www.flickr.com/photos/mkaddoum
Resposta #1 Online: 01 de Agosto de 2005, 11:20:37
Tive o mesmo problema com minha A95, e a assitência técnica trocou o CCD e placa-mãe, conforme informado.
Marcos Kaddoum
Rio de Janeiro - RJ

-----------
FlickR
-----------


Solano

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 100
    • http://www.thiagosolano.com.br
Resposta #2 Online: 01 de Agosto de 2005, 12:08:36
Ficou caro esse conserto Marcos!???
Sem dominar a luz, não há fotografo que se salve...!


Marcos Kaddoum

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 750
    • http://www.flickr.com/photos/mkaddoum
Resposta #3 Online: 01 de Agosto de 2005, 14:10:20
Ficou demorado! Tava na garantia, mas lá nos EUA. Mandei de carona e só recebi quase 5 meses depois. O serviço foi muito rápido, demorou pra alguém poder trazer de volta.
Marcos Kaddoum
Rio de Janeiro - RJ

-----------
FlickR
-----------


Georges

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.749
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/grgs
Resposta #4 Online: 01 de Agosto de 2005, 19:27:18
Essas Sony dão problema a rodo no CCD mesmo... Fica caro demais trocar o CCD, melhor partir pra outra. Mas dessa vez, diz pro cara pegar Canon, Nikon, Fuji ou qualquer outra marca :)
Georges Lemos
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil


omutante

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 59
Resposta #5 Online: 02 de Agosto de 2005, 01:01:03
o problema é que todas essas outras marcas usam ccd... sony! :)

na boa, qual marca não tem casos de ccd dando pau em câmeras compactas?


Georges

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.749
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/grgs
Resposta #6 Online: 02 de Agosto de 2005, 01:31:46
As que não usam CCD Sony... heheheh
A minha felizmente usa sensor Matshushita  :thmbup:
« Última modificação: 02 de Agosto de 2005, 01:32:02 por Georges »
Georges Lemos
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil