Autor Tópico: Desafio:macro de sapo  (Lida 1712 vezes)

Hamilton Sousa

  • Trade Count: (10)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
  • Fotógrafo Social
Online: 29 de Setembro de 2008, 00:48:46
Desafio: macro de sapo
Condição: sem flash
7d   /   sl1 /   18-50 2.8 sigma    / 7mm fisheye  vivitar  /  85mm f1.8 / 430ex ll


Hamilton Sousa

  • Trade Count: (10)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
  • Fotógrafo Social
Resposta #1 Online: 01 de Outubro de 2008, 20:32:06
Tá dificil?
7d   /   sl1 /   18-50 2.8 sigma    / 7mm fisheye  vivitar  /  85mm f1.8 / 430ex ll


pedro_raythz

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 8.469
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 01 de Outubro de 2008, 22:21:26
Bastante, é bemmm específico rs
Se fosse apenas "sapo" seria menos difícil, eu acho (mas nem assim eu conseguiria participar :\ )


rafanubi

  • Trade Count: (6)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.874
  • Sexo: Masculino
    • Lentedorafa
Resposta #3 Online: 01 de Outubro de 2008, 23:06:16
Só se for de sapo de mentira!! haha E macro sem flash é mais difícil ainda...

e-mail: r.a.s.santos@globo.com
skype: rafanubi
Rio de Janeiro/RJ


Pedro Harrison

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 290
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 01 de Outubro de 2008, 23:23:57
AHH... se fosse de cobra. rs
Fui hoje ho instituto butantan, até tirei uma de um sapo mas ficou tremida :(
se não tava dentro!


Hamilton Sousa

  • Trade Count: (10)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 700
  • Sexo: Masculino
  • Fotógrafo Social
Resposta #5 Online: 02 de Outubro de 2008, 00:55:03
será que poderiamos mudar o tópico para reptil ou anfibio?
7d   /   sl1 /   18-50 2.8 sigma    / 7mm fisheye  vivitar  /  85mm f1.8 / 430ex ll


Pedro Harrison

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 290
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 03 de Outubro de 2008, 13:21:38
Acho que sim!

Segundo as regras:

 AR1.5. O usuário só poderá propor um desafio por vez.
      AR1.5.1. Caso o usuário queira mudar um desafio em aberto ele pode trancá-lo e criar um novo tópico.

Abs