Autor Tópico: Dúvidas 40D  (Lida 1326 vezes)

Renato Dentello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 21
Online: 24 de Outubro de 2008, 10:14:02
Olá Pessoal!
Já vi um tópico parecido, mas vamos lá.
Tenho uma Canon 40D e gostaria de saber como faço para tirar fotos e elas aparecerem direto na tela do computador, através de cabo USB.
Precisa de algum programa específico ou é apenas configurar a máquina com os programas que já vem com o KIT?
Se alguém souber, por favor me ajude!!


marciopalermo

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 67
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 24 de Outubro de 2008, 11:36:01
Eu já liguei a camera através do cabo USB e usando o programa EOS Utility.
Não vemos as coisas com elas são. Vemos as coisas como nós somos.


jciuliano

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 76
Resposta #2 Online: 24 de Outubro de 2008, 11:44:51
Eu já liguei a camera através do cabo USB e usando o programa EOS Utility.

Exatamente. Não precisa nada além do cabo e do EOS Utility, software fornecido junto com a câmera.

Instala o software e quando você conectar a câmera via cabo e ligá-la o software vai abrir automaticamente, te dando variás opções, entre elas baixar imagens da câmera para o computador e comandar a câmera via computador visualizando a imagem no monitor.
« Última modificação: 24 de Outubro de 2008, 11:47:05 por jciuliano »


Renato Dentello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 21
Resposta #3 Online: 24 de Outubro de 2008, 13:29:34
Valeu, vou fazer isso e qualquer coisa retorno ao tópico!!


Anderson Fonseca

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 691
  • Tião Carreiro e Pardinho Salva!!!!!!
Resposta #4 Online: 24 de Outubro de 2008, 14:27:38
Eu já liguei a camera através do cabo USB e usando o programa EOS Utility.

Exatamente. Não precisa nada além do cabo e do EOS Utility, software fornecido junto com a câmera.

Instala o software e quando você conectar a câmera via cabo e ligá-la o software vai abrir automaticamente, te dando variás opções, entre elas baixar imagens da câmera para o computador e comandar a câmera via computador visualizando a imagem no monitor.

fiz uma sessão de fotos nesse esquema outro dia...embora não seja familiarizado com a Canon, o serviço fluiu que foi uma maravilha...e ainda tirei onda com os clientes, que não conheciam essa possibilidade... :ok: :ok: :ok:

o chato é aguentar alguns äs vezes querendo se meter demais no meio do trabalho.

ahhh, outra coisa que me incomodou também foi o tamanho ridículo do cabo...era muito pequeno... :no:


marca registrada

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 64
Resposta #5 Online: 24 de Outubro de 2008, 14:59:20
Desculpe-me pegar o gancho mas alguém sabe se com à Sony Alpha também é possivel ;)
Sony Alpha 300 + 18-70mm + 75-300mm + Flash F56AM + CF 4GB + Sony H5 + MS 2GB

Há dois tipos de pessoas no mundo: as que fazem as coisas e as que encontram mil motivos para não fazerem.

Ivan de Almeida Fotográfo


rickmoon

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 61
  • Sexo: Masculino
    • Ricardo Montero
Resposta #6 Online: 28 de Outubro de 2008, 10:19:56
Realmente, o tamanho do cabo mata... Ridiculamente pequeno.
Ricardo Montero - www.pbase.com/rickmoon - São Paulo/Santos, SP