Autor Tópico: Omni Remote para Controlar cameras Nikon  (Lida 1404 vezes)

FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Online: 23 de Agosto de 2005, 17:47:13
Se voce tem Palm provavelmente voce conhece o Omni-Remote....

É um excelente programa que se transforma num controle remoto de TV/DVD/Som....

Veja o que ele pode fazer por sua Camera Nikon:

Omni Remote + Nikon Cameras

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


Melão

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 692
Resposta #1 Online: 23 de Agosto de 2005, 20:53:50
Será q eu deveria ter comprado uma Nikon?  :denken:  
Visitem meu flickr


Alex Biologo

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.803
  • Sexo: Masculino
    • Olhares Dispersos
Resposta #2 Online: 23 de Agosto de 2005, 20:57:15
Olha o Melão voltando a sonhar com a D70s rs
Alex Martins dos Santos - São Paulo/SP
Fuji S5100
Pentax MZ-50
Canon 10D e 300D + lente  28-135 is Canon + lente 70-300 TAmron


aaserodio

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 149
Resposta #3 Online: 23 de Agosto de 2005, 21:29:40
Alguem aqui já instalou?
Meu Pocket PC tá no trabalho e eu tô louco pra testar, mas pelo que vi ele é pago, baixei a versão trial do programa.


Abraços,

Alexandre


Melão

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 692
Resposta #4 Online: 23 de Agosto de 2005, 21:58:35
Alexandre,

Eu não testei com a câmera, mas já tinha testado com todos os aparelhos que eu tenho e que usam controle remoto e funciona mesmo.

Até

Melão
Visitem meu flickr


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #5 Online: 23 de Agosto de 2005, 22:33:34
Bom, eu usei na TV aqui de casa e funcionou... Como felizmente não tenho Canon....

Melão, fica tranquilo que vc fez um ótimo negocio comprando Canon!

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


Roberto O. Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.431
Resposta #6 Online: 23 de Agosto de 2005, 22:52:18
Citar
Será q eu deveria ter comprado uma Nikon?  :denken:
Melão, eu tou com o mesmo problema.. mas no meu caso é que eu ainda não comprei.

Quando for migrar para sSLR acredito que vou de Nikon...

Ja tinha visto algo parecido com esse Omni Remote.. e diga-se de passagem, que maravilha é esse tal de Palm hein?

Tou cada dia mais viciado nesses gadgets.
« Última modificação: 23 de Agosto de 2005, 22:55:16 por Roberto O. »


rigoc

  • Trade Count: (8)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 125
Resposta #7 Online: 24 de Agosto de 2005, 00:28:34
Pessoal,

Testei o arquivo no OmniRemote e funcionou sem problemas.

O OmniRemote é um excelente programa e realmente é muito útil.

Testei em diversas condições e com até 3 metros de distância e funcionou sem problemas.

Também funcionou apontando para a parte de trás da câmera, mas não sei se há um sensor na parte traseira ou se funcionou por reflexão.

No caso de se optar por modo Bulb, basta acionar o obturador uma vez que ele ficará travado até acioná-lo de novo. Muito cômodo para longas exposições.

Para quem não tem o controle remoto ML-EL3 como eu é uma ótima alternativa. Vou adiar a compra do controle pelo menos até encontrá-lo por um preço mais baixo.

Tenho um Palm Zire bem simples.

Abs,

Rigoberto


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #8 Online: 24 de Agosto de 2005, 09:14:51
Fala Rigoberto!

Quanto tempo!

Bom saber que a ferramenta funciona.... Agora é esperar se aparece algo que funcione também com Canon... Tenho um  Palm Vx.

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 24 de Agosto de 2005, 09:17:23
Eu tenho o PDB do RC-1 para Canon.
Não sei se funciona na 10D, na 300D funciona.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #10 Online: 24 de Agosto de 2005, 09:20:11
Paulo,

se voce puder me enviar por e-mail eu agradeço.... Eu faço um teste aqui! fernandopaes @ hotmail.com

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 24 de Agosto de 2005, 09:25:22
Foi.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #12 Online: 24 de Agosto de 2005, 09:29:09
Obrigado Paulo! Vou baixar no Palm pra testar em casa!

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #13 Online: 24 de Agosto de 2005, 09:33:34
Paulo,

Eu uso ele como uma extensão do Omni Remote ou é um outro programa???

(Acho que é extensão, já que é muuiiitttoo pequenino o arquivo q vc me mandou!)

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #14 Online: 24 de Agosto de 2005, 09:58:59
Depois diz se funcionou com a 10D.
 
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams