Autor Tópico: EOS Utility para Vista...  (Lida 1165 vezes)

Blasius

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.254
Online: 04 de Fevereiro de 2009, 22:46:46
Olá pessoal!

Fui instalar o meu Canon EOS Utility no meu computador de casa (com Windows Vista) e não foi possível!!! A versão que veio junto com minha 400D não é compatível com o Vista...  :shock: :shock: :shock:
Alguém sabe aonde consigo baixar uma atualização para o Vista?

Abraço, Blasius.  :ok: :ok: :ok:
Canon Rebel XTi - Canon 6D - Pentax K1000
Críticas são para construir, não destruir... Faça com sabedoria e conhecimento. Aceite e aproveite o melhor. Discutir é crescer!


Naiberg

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.212
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 05 de Fevereiro de 2009, 00:46:16
Formata e instala o XP ;)


André Sena

  • Trade Count: (23)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.673
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 05 de Fevereiro de 2009, 07:50:40
Neste link:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=DownloadIndexAct

Selecione o modelo de sua câmera e depois selecione o sistema operacional desejado.

[ ]'s
André Sena


Rubens Nemitz Jr

  • Trade Count: (4)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 73
  • Sexo: Masculino
    • Rubens Nemitz Jr - Fotografia Profissional
Resposta #3 Online: 07 de Fevereiro de 2009, 23:31:10
Citar
Formata e instala o XP
  :doh:

Fala Blasius!

Clique aqui, escolha o Sistema Operacional e baixe a atualização necessária!

Abraços _o/

EDIÇÃO:
Pouts, só agora fui ver que o André respondeu ali! Estava aberto o tópico pra eu responder, aí fui fazer algumas coisas, voltei e apertei em "responder" sem atualizar a página!
« Última modificação: 07 de Fevereiro de 2009, 23:33:11 por NasAlturas »
Rubens Nemitz Jr
Flickr www.flickr.com/nasalturas
Flickr www.flickr.com/rubensnemitzjr


VENDENDO mochila Vanguard Up-Rise 48


Blasius

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.254
Resposta #4 Online: 08 de Fevereiro de 2009, 18:58:19
Formata e instala o XP ;)

hehehehehehehe, já veio com a máquina, originalzinho...  :D :D

Abraço!
Canon Rebel XTi - Canon 6D - Pentax K1000
Críticas são para construir, não destruir... Faça com sabedoria e conhecimento. Aceite e aproveite o melhor. Discutir é crescer!


Blasius

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.254
Resposta #5 Online: 08 de Fevereiro de 2009, 18:59:21
André e NasAlturas!

Muito obrigado, deu certo!

Abraços!!!  :ok: :ok: :ok:
Canon Rebel XTi - Canon 6D - Pentax K1000
Críticas são para construir, não destruir... Faça com sabedoria e conhecimento. Aceite e aproveite o melhor. Discutir é crescer!