Autor Tópico: Lente 70-300mm  (Lida 1223 vezes)

Van Martins

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 169
Online: 10 de Fevereiro de 2009, 22:16:23
 :no:Bom galera espero q vcs possam me ajudar..tenho uma canno 350d e uma lente 70-300mm e a outra 18-55mm...A dúvida é : com a 70-300mm não consigo focar e a máquina não bate foto nenhuma, nem consigo usar o macro...Alguém consiguiria me informar quais melhores utilizações pra essas duas lentes?????!!!!! Obrigado!!!!!


FabioDuarte

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 157
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 10 de Fevereiro de 2009, 23:09:59
Van Martins,

se o problema só ocorre com a 70-300, é possível que ela tenha algum defeito. Já tentou usar ela em outra câmera?

Fabio.


Van Martins

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 169
Resposta #2 Online: 11 de Fevereiro de 2009, 17:53:33
Etão, na verdade com a outra lente tb...fica piscando uma "bolinha" no visor e não bate a  foto,não sei o q significa...mas de qualquer forma OObrigado..!!!!


Naiberg

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.212
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 11 de Fevereiro de 2009, 20:13:43
Experimenta ir em AF drive e mudar para a opção AI FOCUS, provavelmente deve estar em AI SERVO que é a opção de foco para imagens em movimento...Tenta aí pra ver e diz o que se passa pra nós :) abs!


FabioDuarte

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 157
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 12 de Fevereiro de 2009, 01:32:43
Etão, na verdade com a outra lente tb...fica piscando uma "bolinha" no visor e não bate a  foto,não sei o q significa...mas de qualquer forma OObrigado..!!!!

Uma vez estava acontecendo isso direto comigo, na minha antiga 350D e uma Sigma 28-135. Percebi que os contatos da lente estavam sujos. Depois que limpei, tudo funcionou perfeitamente.

Fabio.


Van Martins

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 169
Resposta #5 Online: 13 de Fevereiro de 2009, 07:06:04
Deu certo sim a mudança de foco....Valeu , muito obrigado!!!!!


Naiberg

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.212
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 14 de Fevereiro de 2009, 09:06:26
Deu certo sim a mudança de foco....Valeu , muito obrigado!!!!!
Eu falei pq no qdo comprei minha camera tive o msmo problema, que foi solucionado da mesma forma, ou seja, aqui pelo forum ;)