Autor Tópico: Dúvida: Premiere CS4  (Lida 5602 vezes)

Groba

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.725
  • Sexo: Masculino
  • Ouça o podcast sobre fotografia http://pip.fot.br
    • groba.me
Online: 08 de Março de 2009, 23:07:55
Após a escolha da camera, compra e alguns filmes estou sofrendo para edita-los.
Já procurei uma solução na Internet, mas não achei nada que me desse um caminho para a solução.

O problema é muito parecido com esse aqui. http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=28265.0

Alguns filmes quando importados só vem com audio e nada de video e outros funcionam diretinho.

Todos os filmes que fiz ontem em 1080i60 e 1080p30 importam e funcionam 100%, mas os filmes de hoje que fiz em 1080p30 quando importados só vem o audio e os 1080i60 funcionam com audio e video.

Fiz a importação em outro software e ambos funcionaram, o problema esta no Premiere mesmo.

O encode de ambos é o mesmo H.264, acho que é esse.

Alguém tem alguma ideia do que está acontecendo?

Depois que percebi o problema, fiz testes filmando em 1080i60 e 1080p30 e o mesmo acontece. :S



rics

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
Resposta #1 Online: 09 de Março de 2009, 00:58:04
Groba o que pode estar acontecendo aí, é que você deve ter alterado alguma propriedade na sequência.

Num app. deste porte você define os os codecs para audio e video, se estiver mau configurado a mídia não é exibida ou é exibida incorretamente.

Abcs.


rics

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
Resposta #2 Online: 09 de Março de 2009, 10:36:40
Cara costumo utilizar mais o FCS e o Media Manager, mas fiz uns testes aqui no Premiere.

Se setar em HDV o video da HMX20c até vai carregar na sequência só que vai pedir render.  Então abra o "Adobe Media Encoder CS4" e converta os arquivos da sua cancorder no formato em que vai trabalhar.

Abcs.


Groba

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.725
  • Sexo: Masculino
  • Ouça o podcast sobre fotografia http://pip.fot.br
    • groba.me
Resposta #3 Online: 09 de Março de 2009, 20:25:47
rics,

mantenho a configuração sempre a mesma e nos vídeos do primeiro dia ele importa todos, nos videos do segundo dia so os 1080i60
Mexi nesse setup inicial e o problema é o mesmo, nos mesmos vídeos, doido não? Pensei que poderia ser alguma escolha na camera, mas nao achei nada que poderia mexer e desconfigurar.

Estou usando em HDV e não quicktime.  Essa ideia de abrir com o Media Encoder é muito boa, vou tentar. Meu medo é só perda de qualidade.
Vou tentar :)


Groba

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.725
  • Sexo: Masculino
  • Ouça o podcast sobre fotografia http://pip.fot.br
    • groba.me
Resposta #4 Online: 09 de Março de 2009, 20:52:30
Não rolou o esquema do Media Encoder.

Ele gera o arquivo, mas só vai o som. :(



Groba

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.725
  • Sexo: Masculino
  • Ouça o podcast sobre fotografia http://pip.fot.br
    • groba.me
Resposta #5 Online: 09 de Março de 2009, 21:02:13
pensando aqui com os meus botões, a unica modificação real que eu fiz, vou o upgrade de firmware da camera.  :aua:

deva eu procurar e ver se da para dar downgrade.  :doh:


Groba

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.725
  • Sexo: Masculino
  • Ouça o podcast sobre fotografia http://pip.fot.br
    • groba.me
Resposta #6 Online: 09 de Março de 2009, 22:42:05
pronto, problema resolvido :D

Fiz update do premiere e media encode e tudo voltou a funcionar.


rics

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
Resposta #7 Online: 09 de Março de 2009, 23:09:43
blz cara!

Só lembrando que o preset HDV é 1440x1080, e AVCHD é FULL HD 1920x1080 só que no teu caso deve ficar mais pesado.

Abcs.


Groba

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.725
  • Sexo: Masculino
  • Ouça o podcast sobre fotografia http://pip.fot.br
    • groba.me
Resposta #8 Online: 11 de Março de 2009, 15:58:19
estou testando de tudo aqui. o que não falata é opção. Eita software poderoso.


Fixa 01

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #9 Online: 25 de Junho de 2009, 14:28:30
Boa tarde, estou importando de uma mini dv panasonic, mas está dando pulos de frames, alguém pode me ajudar? os bits estão iguais do premier e da filmadora.
Flavio


rics

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 117
Resposta #10 Online: 09 de Julho de 2009, 12:28:51
drop frames, pode ser hardware ineficiente ou software mau configurado.


BrauYabico

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 32
  • Sexo: Masculino
  • Brau Yabico
    • Marcia Motoda foto e vídeo
Resposta #11 Online: 15 de Julho de 2009, 13:57:02
pode ser dela(uns picote rapido)
problema de HD
aqui desfragmentei e deu certo
Canon 20D - 50D
Lente Canon 17-85 / Sigma 18-125
Sony Z1 - panasonic DVC 60

cinegrafista e fotografo de eventos sociais e empresariais


BrauYabico

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 32
  • Sexo: Masculino
  • Brau Yabico
    • Marcia Motoda foto e vídeo
Resposta #12 Online: 15 de Julho de 2009, 13:57:30
pode ser delay (uns picote rapido)
problema de HD
aqui desfragmentei e deu certo
« Última modificação: 15 de Julho de 2009, 13:58:05 por BrauYabico »
Canon 20D - 50D
Lente Canon 17-85 / Sigma 18-125
Sony Z1 - panasonic DVC 60

cinegrafista e fotografo de eventos sociais e empresariais