Autor Tópico: Fotos Noturnas  (Lida 1087 vezes)

lincão

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 289
  • Sexo: Masculino
    • System Adm BR
Online: 06 de Dezembro de 2004, 23:45:06
Boa noite a todos !!

Logo abaixo tem 3 fotos que eu tirei do topo de um prédio. Fiz alguns testes, gostaria de sugestões para melhorar essas fotos.

OBS: Não alterei nada no photoshop, apenas descarreguei da máquina e mudei para 640x480.


Essa saiu um pouco tremida...
Exposure Time: 10.00 sec
F-Stop: 8.0
ISO: 100



Exposure Time: 10.00 sec
F-Stop: 2.0
ISO: 100



Preferi a coloração que o ceu saiu nessa do que na de cima.
Exposure Time: 10.00 sec
F-Stop: 3.5
ISO: 100


 
Lincoln Zuljewic Silva
São Paulo/SP
lsilva@system.adm.br

System Adm BR




Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.730
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #1 Online: 06 de Dezembro de 2004, 23:53:00
O loco, que abertura monstro. :D Que sony vc usou?
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


lincão

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 289
  • Sexo: Masculino
    • System Adm BR
Resposta #2 Online: 07 de Dezembro de 2004, 00:03:38
DSC-F707

pq?
Lincoln Zuljewic Silva
São Paulo/SP
lsilva@system.adm.br

System Adm BR




Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #3 Online: 07 de Dezembro de 2004, 00:04:40
Acho que você não usou o white balance, as luzes dos postes ficaram verdes.

Abraço.


lincão

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 289
  • Sexo: Masculino
    • System Adm BR
Resposta #4 Online: 07 de Dezembro de 2004, 00:13:29
Citar
Acho que você não usou o white balance, as luzes dos postes ficaram verdes.

Abraço.
é mesmo !!!
não to acostumado com esses controles ainda...

tava acostumado com minha P72 que era td automatica que acabo me confundindo e esquecendo tds esses ajustes possiveis
 :)  
Lincoln Zuljewic Silva
São Paulo/SP
lsilva@system.adm.br

System Adm BR