Autor Tópico: Trava do espelho!  (Lida 1379 vezes)

Brow

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Online: 09 de Dezembro de 2004, 07:55:29
Eae Glr!!!...Meu primeiro post,e jah começo com uma duvida...como se fotografa com a trava do espelho???....Conto com a  aluda de tds.               valew!!!
 :lol:  


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.731
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #1 Online: 09 de Dezembro de 2004, 09:45:33
Use esta função em fotos de baixa velocidade, onde mesmo a vibração causada pelo espelho possa gerar "tremidas" desagradaveis em sua imagem.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Brow

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #2 Online: 09 de Dezembro de 2004, 12:28:00
Vaaleu Leo :) ,mas axo,q nw me expliquei direito...estava me referindo a tecnica,como fazer pra acionar essa funçao,enfim...um passo a passo! :P ....se nw for pedir muito,claro! ;) Valeu!!!


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.731
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #3 Online: 09 de Dezembro de 2004, 14:44:05
Depende a câmera.
Tem câmera que nem tem essa função :)

Na 10D é no custom functions. :)
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Brow

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #4 Online: 09 de Dezembro de 2004, 15:30:57
Eh a 20D.Deve ser igual tbm...


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.731
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #5 Online: 09 de Dezembro de 2004, 16:09:59
Sim, provavelmente.
Se vc não tiver o disparador use o mirror lockup com o timer que é uma dupla interessante.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Brow

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #6 Online: 10 de Dezembro de 2004, 04:03:10
:ph34r: Valeu...vou tentar! dps posto se deu certo B)