Autor Tópico: Ajuda urgente com a XSI  (Lida 887 vezes)

gtsouza

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 889
Online: 18 de Maio de 2009, 08:40:06
Este fim de semana fiquei cabreiro e preciso da ajuda dos srs. com mais experiência.

Eu estava em uma festa da filha da prima de minha esposa e estava tirando as fotos para ela.

Canos Xsi
Flash 430EX II
Tamron 18-250

Por duas vezes a camera meio que travou. O visor indicava a tela no modo que eu estava usando AV, o flash indicava ok com a luz vermelha, e as baterias do flash e da camera estavam aparentemente carregadas. Pode a indicação de bateria da camera estar errada?

Só destravou quando retirei a bateria da camera e liguei novamente.

Alguem já passou por isto? Sabem o que é? A camera ainda está na garantia da loja.

Favor me ajudem a escalercer o ocorrido.
Canon 5DMKII x 2 , Canon 24-70 F/2.8 L USM, Canon 50 mm f/1.4, Canon 24-105 F/4 L, Speedlite 600EX, 580EX II e 430EX II
http://gilsontorres.wordpress.com/
http://facebook.com/gilsontorresfotos


THUNDER

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 751
Resposta #1 Online: 18 de Maio de 2009, 09:36:37
Meu amigo, eu acredito que seja a lente Tanrom, tive um problema parecido com uma lente sigma certa vez, vc tem a lente kit ? se tiver faça o teste.


gtsouza

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 889
Resposta #2 Online: 18 de Maio de 2009, 09:52:42
Tenho sim. Anunciei para vender mais ainda não vendi.

E como você solucionou? Será o contato delas?
Canon 5DMKII x 2 , Canon 24-70 F/2.8 L USM, Canon 50 mm f/1.4, Canon 24-105 F/4 L, Speedlite 600EX, 580EX II e 430EX II
http://gilsontorres.wordpress.com/
http://facebook.com/gilsontorresfotos


gtsouza

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 889
Resposta #3 Online: 02 de Junho de 2009, 09:52:10
O problema voltou acontecer?

Alguem se abilita a dar uma ajuda?
Canon 5DMKII x 2 , Canon 24-70 F/2.8 L USM, Canon 50 mm f/1.4, Canon 24-105 F/4 L, Speedlite 600EX, 580EX II e 430EX II
http://gilsontorres.wordpress.com/
http://facebook.com/gilsontorresfotos


THUNDER

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 751
Resposta #4 Online: 02 de Junho de 2009, 10:08:41
O problema está acontecendo com a lente kit ou com a a tamron ?


gtsouza

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 889
Resposta #5 Online: 02 de Junho de 2009, 13:23:30
Com a Tamron
Canon 5DMKII x 2 , Canon 24-70 F/2.8 L USM, Canon 50 mm f/1.4, Canon 24-105 F/4 L, Speedlite 600EX, 580EX II e 430EX II
http://gilsontorres.wordpress.com/
http://facebook.com/gilsontorresfotos


Malicky

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.410
  • lembre-se: Só Jesus salva, o homem faz backup! ;)
    • Malicky Photo
Resposta #6 Online: 02 de Junho de 2009, 17:22:00
Nao seria Firmware  :ponder: esta atualizado


Paradela

  • Trade Count: (3)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 469
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 10 de Junho de 2009, 00:15:40
Pode ser os contatos sim. Isso já aconteceu comigo, uma unica vez, limpei os contatos e nunca mais deu problema! Isso pode ser sujeira ou umidade.
Alexandre Paradela


gtsouza

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 889
Resposta #8 Online: 10 de Junho de 2009, 14:38:45
Pode ser os contatos sim. Isso já aconteceu comigo, uma unica vez, limpei os contatos e nunca mais deu problema! Isso pode ser sujeira ou umidade.

Show, limpei os contatos com borracha e vou testar novamente.
Canon 5DMKII x 2 , Canon 24-70 F/2.8 L USM, Canon 50 mm f/1.4, Canon 24-105 F/4 L, Speedlite 600EX, 580EX II e 430EX II
http://gilsontorres.wordpress.com/
http://facebook.com/gilsontorresfotos


gtsouza

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 889
Resposta #9 Online: 23 de Junho de 2009, 09:18:51
Só para constar....

Era os contatos elétricos. Se algue tiver o mesmo problema limpe-os.
Canon 5DMKII x 2 , Canon 24-70 F/2.8 L USM, Canon 50 mm f/1.4, Canon 24-105 F/4 L, Speedlite 600EX, 580EX II e 430EX II
http://gilsontorres.wordpress.com/
http://facebook.com/gilsontorresfotos