Guigo,
é isso mesmo, se o cliente quer foto de ovo, então a foto é de ovo, nem tem o que questionar.
Ele tem verba? Tem agência de publicidade no meio?
Se sim, insista em chamar um/a PRODUTOR/A especializado em comida - vai fazer toda a diferença.
Ovo cru até que não é segredo, mas ovo frito vai ser o capeta prá ficar apetitoso e bonito. Tem milhares de truques, e você não deveria estar se preocupando com a cara do ovo, mas sim com
a foto do ovo.
Bem, no caso de não haver essa possibilidade, vc vai ter que fazer muitas e muitas tentativas, imagino.
O ovo cru tem a tendencia de ficar " afundado" na casca, talvez vc tenha que tira-lo de dentro, colocar alguma coisa no fundo da casca vazia ( pode ser mais clara de outro ovo) e depois voltar com o ovo principal delicadamente até ele aparecer na borda da casca cortada.
Sobre ovo frito, nunca me atrevi a fazer, mas sei que fritar em óleo comum ( de canola, milho, etc) deixa a clara mais branquinha, e vc deve fritar em fogo baixo e retirar do fogo antes de terminar a fritura. Assim ele não escurece e mantém um certo brilho por mais tempo.Vc pode passar azeite com um pincel de cerdas macias, ou quem sabe mel sobre ele, prá manter o brilho por mais tempo.
De qualquer maneira, tanto as fotos do frito quanto as do ovo cru devem ser feitas em poucos minutos, eles não vão manter a aparência de frescos por muito tempo.
Boa sorte, e depois posta o resultado aqui!!
